みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陥没ってそんなにレア?

自分も陥没ですが、少女漫画のネタになるくらい珍しい?ものだとは。これまで付き合った人にもとくに驚かれたことはないので、気にしたことありませんでした。
    どんなコンプレックスでも、それを「かわいい」と言われたらそれだけで好きになりそうですね。
    上司で年下イケメンヤクザなど、設定にリアリティがないのでハマりませんが、主人公が羨ましいなとは思います。

漫画としてはおもしろいかもしれないけど

ヒロインの園村さんがずっとコンプレックスだった胸を可愛いと言ってくれた十霧くんを好きになるのは分かるけど、淡白EDだと言い切ってた十霧くんが園村さんを好きになるのが早すぎる気がする

それに十霧くんは実はヤクザ
    普通いくら好きでも付き合うとなると躊躇すると思うけど、園村さんが案外すんなりと受け入れてる事がちょっと違和感があった

表紙の絵と中身の絵にちょっとギャップがありました、、、
    主人公の二人が恋しあってるのは素直に可愛かったです!
    モブに善良な心を求めるのはちがうかもしれませんが、いらん嫌悪や批評がやになっちゃうタイプだと読みづらいかなあとおもいます。

もういいかな

最初は面白くて購入してましたが16・17話と読むとギャグが多くてもエロ少なくなってきてつまらなかったです。絵も雑になってます。ギャグも面白いわけでもなくエロも少ないならもうわざわざ買ってまで見なくていいかなって感じです。

絵に引かれて

絵にひかれて購入しました。ちょっとかわった面白い作品だと思いますよ。お胸の特徴とか、男性の方もなかなか面白いキャラだと思いますしね。でも、表紙にひかれてみたけど、実際の絵がなんか女の子のイメージがわたしの個人的には違ってたので残念でした。そのため少し評価低め

絵に違和感が…

お話の設定にもツッコミどころはあるとして、あの違和感に耐えられません。顔が違う?向きによって表情が?あれ??と絵の安定していない感じに慣れず、途中でやめてしまいました。表紙はいい感じに見えたのですが。
    ヤクザの設定も好きですが、この作品にはその設定いるのかな?と思いました。

イマイチ共感できなくて、途中で辞めてます。経済ヤクザなんだろうけど、それにしても世間に疎過ぎるし。こんなんで経営できるの?って心配です。
    ヒロインもねー、最初は後輩にプライベートでもイケイケ感出してたけど、実情は違って…みたいになりましたが、でもねーちょっとねー、痛いよねー

by Kouta

タイトルが気になり購入しましたが、絵が古臭くて全体のバランスもチグハグで、エッチなシーンもしらけてしまいました。ヒロインのコンプレックに彼の肩書き、エピソード盛り過ぎちゃってかえって薄くなっちゃった感じがします。

エロ多め

エッチなシーンが多いのはいいけど、陥没乳首にコンプレックスを持っているから、ばれないように周りにモテキャラ装ってたとか引くなと。そんな事しなくても可愛いのに。しかもイケメン同僚は実はヤクザとか色々設定がおかしすぎて内容がいまいちな感じでした。

表紙と違いすぎる

表紙絵に期待して読み始めたのですが、表紙絵とはまるで違う。もうむしろ違う人レベルで絵がぐちゃぐちゃでびっくりしました笑笑
    話が進めば絵もうまくなるかな?とか描き慣れてくるかなー思いきや、ずっとぐちゃぐちゃです笑笑
    ストーリーもうん、まぁって感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全223件