【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(101ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイです!!イケメンでテクもある彼にいろいろされてうらやましい!!とても面白くって読みごたえありです。
驚き
イケメンの同僚は悩みがある主人公と関係を持ってしまいます!今後2人の行方がどうなるのか楽しみです。年下のイケメン素敵ですね!
by 歌丸子- 0
コンプレックスがあって
恋愛に奥手な主人公。
ある時ヤクザ?な彼とであって
少しづつお互いに変化して...。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
わけあり
おっぱいがわけありって(笑)
陥没乳をテーマにするってかなり斬新だと始めは思ってたけど、なんか読んでいくうちにそれも一つの個性というか。なんか応援したくなってしまう、不思議さがあります。by ともとも10- 0
いい
陥没乳首の漫画はあまり見たことがなかったから面白いw
乳首責めが好きな人にはオススメの漫画ですね〜by 匿名希望- 0
まさかの〇〇乳首
私が呼んできたTL史上初の陥没乳首主人公!
斬新で読んでて面白い笑
エロさも程よくて好きです(*^^*)
自分ももしかしたら...なんて確認しちゃうくらい主人公に感情移入してしまったり(--;)この先の展開が楽しみです!by 俐子- 0
甘々でした(*´ω`*)
やることは全部ヤクザなのに たまに笑えちゃうとこが また十霧くんらしく 可愛く思えちゃうとこが また いいですね(///ω///)♪
なつみさんも 胸がコンプレックスらしいが やっぱ 可愛い悩み(*´ω`*)
って 十霧くんが ハマる可愛らしさが 愛しい感じがいいです(///ω///)♪by 匿名希望- 0
まだ半分くらいしか読んでいませんが。陥没乳頭の人は気持ち悪くないですよ!って主人公に伝えたいwそんな彼女を十霧さんが愛でて今後どうなるか楽しみ
by アンチー- 0
悩みやコンプレックス
どなたにでも1つや2つはありますよね。
彼にはそこがどストライクだったから彼女にとっては救いだけど、自信や、彼の今までの言動にとらわれ過ぎててイマイチ進めないし、ゆっくりゆっくり進んでいく感じですかね。体の関係は早かったけどw
恋愛に臆病な女の子トラウマ付きと、恋愛したことないヤクザ?のピュアなお話ですかね。by 匿名希望- 0
そんなに嫌なのかな陥没…
気にしなくて良いと思うんだけどなー(*^^*)
過去の男が最悪だっただけ!
気にせず幸せになってほしい(o^-^o)by 匿名希望- 0