みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
わけあり
わけありで温泉も入れないみたいだけど、女同士ってそんな見ないとおもいますよー。でも気にしてる主人公が可愛い!
by Mu00000- 0
斬新!
この漫画初漫画でここまでおもしろいとはおもってなかって見てみればお友達に勧められた甲斐があります!笑漫画に対しての設定やったら事細かく再現されてるあたりとか綺麗な絵のタッチとか見てるとすごい次々見たくなっちゃってどんどん進んで読んでしまいます!笑
by おあいさん- 0
誰にだってコンプレックスはありますよねー。身体のことなんて特に。立ち直れない。けど!ヤクザの上司はそこがいいと言ってくれている!そんな彼はすてき!
by なかよし☆- 0
怖い
表紙も絵も怖いです。狂気を感じました。主人公の女の子は可愛いけれど、その他の人物はあまり好みでなく、言葉遣いも怖かったです。
by かほきゅん- 0
ずっと読んでます。絵が綺麗です。
身体の様々は人それぞれ。それを他人がどう感じるかも。それぞれです。by 匿名 希望- 0
よく分からない設定
よく分からない設定なんだけど、陥没が愛されるっていうのはいいお話ですね。ストーリーがどう膨らむのか未知数。
by お風呂タイム- 0
話しは面白いんだけど絵が安定しなくて話に入りこめない。ヤクザ設定じゃなくても良かったんじゃないかなぁというのが個人的な感想。会社のめちゃくちゃ出来るハイスペ男子で良かったのに、余計な要素増えて現実味がないというか。発想がぶっ飛んでてギャグ?ってなるところある。
by かばっろ2- 0
ハマりました
無料で見てたらハマりました!
最初つまらないのかな?って思ったらハマってて
最後まで見てました!
みなさんも読んでみてください!by ゆん200605745- 0
絵が好みで読み勧めてしまいました!上司がかっこよすぎる!こんな職場で働きたいなって思いました!続きが気になります!
by MIU0420- 0
そういう場面の時のおっ、が綺麗ですきwwww
周りのキャラ設定とかも割と面白くて思いのほか見てて飽きません!!
不器用系男子萌えるby ppppy- 0