みんなのレビューと感想「花降るふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず、とても絵が綺麗。
    ストーリーもちゃんとしてて、切なくてとても良かったです。
    繰り返し読んでます。

衝撃の画の美しさ

攻めは拗らせさん、受けは純粋なサラリーマンものです。ストーリーもエロにも満足できます。圧倒的な画力でグロさは感じませんが、かなり際どい絵面の場面がありますので苦手な方はご注意下さい。ただ本当に綺麗です。

よかった

ストーリーが良かった。まどろっこしいところもあるので、もっと共感しやすくストーリーが進めば尚更よかったです。

宝物💕

雰囲気のある描写と、ストーリー展開、人物の一人独りの生い立ちや葛藤、愛情、嫉妬、確執、1冊に、感動がいっぱい❗エロも有りますが、内容重視です。

これは読んで欲しい!!!

絵もかなり綺麗で読みやすいですが、キャラクターの心情や表情がとても美しい…
    1冊にストーリーがしっかり詰まって大満足です。エロも割としっかりあります。
    しっかりエロいし体の描き方もリアルで綺麗です。これは読んで欲しい!この本で初めて出会った作者様ですが、速攻作者買いで出てる本は全部読みました。どれも好きでしたが特にこの本が私は好きでした!

メガネのキャラクターが全然かわいくないけど、なんか知らんけど何回も読んでしまった。中毒になった。メガネ君はかわいくないのになー。

初めての作家さんでしたが、絵がとても綺麗で雰囲気が有りとても良かったです。
    他の作品も読んでみようと思いました。

絵が綺麗で色っぽい。
    でも少しコミカルなところもあり、ギャップが面白かった。
    受けの色気がたまらないのと、兄弟間の雪解けも良かった。

とても綺麗な絵です。そして、ストーリーもしっかりとしています。とても切ない…最後の終り方も、ほんと素敵でした。泣いてしまいました。
    エッチシーンは、何か凄く…綺麗なんですがハッキリ描かれてます 笑
    この先生の作品は全てお薦めできます。ぜひ、読んでください!

綺麗な絵でとてもよみやすかったです。
    BL漫画ってあまり興味なかったですが、内容が、せつなかったりするので、ハマりますね