みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリー的には好き
一国の王女が亡き陛下の遺言の意味を探りつつ、三銃士と呼ばれる怪盗たちと旅をしながらいろんな出来事を乗り越えていく。
ストーリーの長さ的にも完結が早くてたすかる。
ダラダラ長いと嫌になりそうだけど,この漫画は読めるby フレデリー- 0
素敵
ハッピーエンドのファンタジー、最高です。ストーリーも絵も、本当に素敵です。作者さん買いでしたが、こう言う作品も書けるのが凄い。
by 坊ちゃん団子- 0
気になります!
バイオレットがめっちゃかわいいし、いいですね。作品さん大好きなので、色々な作品を読んでみたいです。楽しみなしてます。
by ソファーで休憩- 0
[なまいきざかり]から飛んできました!絵が好きで作者さんのやつ読みあさっています!無呂版増やしてほしいですー
by 洗濯大好き!- 0
作者さん買いです。なまいきざかりが、大好きで。また、全然違う設定だけど、こちらはこちらで、おもしろい。
by やヤ- 0
異世界
異世界の物語。主人公は栄えている国の王女かな?きつそうなお母さんだなーと思った。王女はおてんば?的な感じかな?
by mamari215- 0
幸せになるために
自由がないのは… 苦しいこと よくわかる。どんな立場でも 家柄でも… 自分の気持ちだけでは どうにもならない事あるんだな
by あんころね- 0
学園モノが多かったから、ファンタジー系?はある意味新鮮で、ある意味少し不安な所はあるけど期待を込めて星3つつけました!
by かなたかなたBC- 0
作者の作品が好きなので読みました。
いつもの感じとは違いますが、中々面白いストーリーでした。おすすめします。by ららりりきき- 0
作者さんの絵が好きで、3作読みました。
全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!- 0