みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なまいきざかりが面白かったので、そちらから飛んできました。イケメンばかり出てくる最高のストーリーでした。
by こりらっくまくま- 0
自分で外の世界を知ろうとするお姫様とドロボーの三獣士が一緒に旅をするお話です。
三獣士がイケメン、お姫様のお世話係もイケメン。
ドロボーする品のエピソードも素敵です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗すぎて少女漫画好きの私には少し違う?思いましたが、ストーリーがどん底から這い上がるサクセスストーリーなのでヒロインの応援感覚で読み進みました。
こっちも良い
なまいきざかりで作者様の絵柄やギャグやテンポにハマり、こちらも読んでみようと購入。
ファンタジーなのが新鮮ですね!
まだあまり読んでないですが、やはり絵が好きです。by 匿名希望- 0
なまいきざかりを読んでハマって作者買いでこちらも読みました。知らないことを知るために素性を隠して旅するなんて素敵なお姫様ですね。おもしろかったです。番外編で最終回のその後とかもうちょっと見れたらいいのになーと思いました。
なまいきざかりが好きで、こちらも読んでみましたが、本当に同じ人が描いてるのかな?と思うくらい作風が違ってて、新鮮でした。
なまいきざかりが好きで、作者さん繋がりでこちらの作品にも飛んできました。
なんか、もちろん設定が違うので当たり前ですが、にしても雰囲気が全然違うなと。正直な感想です!by 匿名希望- 0
かっこいい
女の子は可愛いし男の子はかっこいいし1回読んだらハマっちゃいます!目が離せないくらいおもしろいです!
by ねねころん- 0
時代や国柄を感じるたてものがいいですね。お母さんがどうして変わってしまったのか気になります。1話がもう少し低額だったらいいなあと思いました。
なまいきざかりを見て同じ人が描いてると思えなかった
ファンタジーです
絵もかわいくて、とにかく男の人がみんなイケメン!by 匿名希望- 0