みんなのレビューと感想「正義のミカタ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの別作品が好きで、いわゆる作者さん買いしました!なので、こういう漫画も描けるんだなあ、、、という感想。コミカルで面白いです。

すき

作者様のファンです!絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります

子供の戦隊ものとはまた一味違うヒーローものでかっこいいです。短期な性格だけど芯のある主人公がヒーローのお仕事に恋にととても面白いです。

なまいきざかり。に絶賛ドハマリ中で、作者さんが一緒の作品を読んでます。さすが。絵が素敵です。いつも妄想しながら読んでます。

少女マンガでヒーローもの?って最初はびっくりしたけれど、すごく面白かったです。絵も、ストーリー展開もすごく良くてキャラクターの心情の描写とかも丁寧に描かれている作品で好感が持てます。

作者さんの幅の広さにとにかくビックリ!恋愛にファンタジーに次はヒーローもの!こんなにかっこいいよくてセクシーなヒーローいたらたまらないですね!

なまいきざかりから飛んできて、表紙が違和感ありすぎが面白そうで読みました笑
    安定のイケメンくんです。内容も面白かったです。また続きも読みたいです!

格好良いですねぇ。
    昔からこういうの描かれていたんですね。
    絵は相変わらず好きなのですが、キャラが立っていてステキなとこも魅力的だなって思います。

作者さん大好きでこの作品も読みました。
    ヒーロー物。登場人物もみんないい。変身シーンが毎回違うしちょっとセクシー。

試し読み

試し読みだけですが、やはりこの作家さんの絵すきです!短気な主人公だけど、すごく心は綺麗な感じがします!