みんなのレビューと感想「正義のミカタ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みました!

この方の絵が好き過ぎて全部読みたくなるー!笑
    相変わらずイケメンな主人公♡
    喧嘩とか揉め事大好き!笑

笑える!

作者さんの他の作品にどハマりして読みました。男の子が主役なのも新鮮で、絵もきれいで、ストーリーも面白いです!

可愛い

ストーリーもいい、可愛い、ドキドキわくわく、いい感じです、楽しい何回も、わくわくドキドキ、する漫画でした

なまいきざかり。が好きで、ミユキ先生の作品を色々読んで見ていますが、どれも面白いです。どれも男の子がイケメンで、しかも笑えるので大好きです。

続きが気になる

可愛すぎる〰❗先生の作品はおとこの子が魅力的 貧乏で生活費かせいでいるなんて絶対良い子に決まってる

イケメンすぎる
    ドキドキしまくり!
    照れた顔もかわいくてドキドキ倍増です
    今後も楽しく読みます!!!

ストーリー設定がおもしろいです。ミユキ蜜蜂さんの作品が好きなので読んでみました。読んでて楽しくなる漫画です。

ナニコレ

すごい笑えるんだけど。
    変身のポーズとかいちいちセクシーによせてるし、本当正義のヒーローなんだけどセリフとかばかばかしいし、パンツの丈レボリューションだし。
    あー。面白すぎ!

かっこいいのに面白い!

ヒーロー物!?
    すごくびっくりしながらも、作者様だいすきなので、他作品も読んでみたくなり、ハズレはないだろうと読み始めてみました。
    読み始めてみると、絵はいつも通りかっこよくとても丁寧で綺麗。
    本当は優しいのに不器用で短気な主人公。小さな五つ子の妹弟達のために、毎日頑張って働くお兄ちゃんです。憧れの女の子の前では緊張してガチガチに固まってしまう奥手くん。
    さて。どうヒーローに繋がるのかって、もう読んでください!説明はなく読んでいただきたい!
    変身シーンは果てしなく綺麗で、格闘も美しくかっこいい!?こんなにこんなに綺麗な絵で、思いっきりギャグコメディです。
    白泉社も楽しくなりましたね☆
    ヒーローには大事な決め台詞やコスチューム、技も是非是非堪能していただきたい!
    いえ。思いっきり世界に入ってしまいますよ。
    一生懸命正義の味方として働くも、周りには隠さなければならず、誤解されてばかり。
    上司はどSで、主人公の虎太郎の高校生活はガン無視した指令を出してきます。
    一気読みして思いっきり笑っていただきたいです。
    単行本も買います!虎太郎くんがんばれw

作者さんが好きでお試しを読んでみました。男の子ががっちり主人公なのは、この方にしては少ない気がします。いい子なんだろうに損してるこの子、続きが気になります。