みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春♥
諭吉君の凛に対する態度は周りから見たら完全に好きな子に意地悪しちゃう男子なんだけど当の本人が気づいてなかったらただの暴君(笑)オバサンからしたら羨ましい学生時代じゃ…
by ラブロビン- 0
好きな子をイジメちゃうって、小さい頃はあるけど。された方のトラウマを無くすのは現実的には大変だよ。二人を応援しながら読みました。
by 花ごよみ- 0
かわいいですが。
最初、少女漫画すぎて子供じみて面白くないなぁと思っていたのですが、だんだんストーリーの展開が進んで行くにつれて、過去の話とか面白いなと思って、次が気になるようになりました。ちょっとあれっと思っても、最後まで読んでみるのが良いと思います。
by くまままっち- 0
絵がかわいくて登場人物みんな良いキャラで、さすが作者さん!諭吉くんの一途さと凛の天然ぶりが絶妙です。
by もりぱる- 0
無料分読みました。
諭吉くんは子供の頃からずっとりんりんが好きなんですね。
にしてはつんつんし過ぎてる。
こらから2人の距離が近づくのかな?by 彩結- 0
みんながかわいい
林先生の絵は本当にどの作品も可愛い。そして出てくる人たちもみんな清々しい!何度も読み返しました。これからの作品も楽しみにしています。
by はらぺこぴよこ- 0
よかったです
絵が好きでなかなか良いです。諭吉くんがとても、ツンデレでキュンキュンしっぱなしでした♡また、諭吉って名前もなかなかないなぁと思ってはじめは違和感を感じながらも最後は定着してました(笑)
二人とも、言葉が足らずすれ違いばかりでハラハラしましたが、結果ハッピーエンドで終わって良かった♡by ☆トモ☆- 0
最初の頃の描写はなんだか好きじゃなく、全くハマらないと思っていたのに、気づいたら最終話まで追ってしまいましたー。あぁ、可愛い。
by 39mom- 0
おもしろいです!なかなか男の子の気持ちが伝わらない感じとか、女の子が少しずつ気持ちに気づいていく感じとかとてもかわいいです。
by こめつぶラーメン- 0
男の子に溺愛され続けられるのって、羨ましいし見ていてほのぼのとしてて癒されました。
会えなかった中学生の頃も女の子のこと好きだったんでしょうね。by 登録できません- 0