みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが、ピュアな感じで
サクサク読めました(*^^*)
諭吉くんのキャラや副会長の
関係も気に入ってたので
もう少し番外編であると良いなぁと思います(*^^*)by さかはや-
他のサイトで読んで、気になって…ポイント使って読みました。純粋な主人公と不器用な彼。意地悪なライバルが出てきたりはしませんが個人的に好きでした
by モカモナカ-
最初ちょっとぼんやりしてる感じのヒロインにイマイチかなと思っていたけど、読むうちに魅力がわかってきて、なかなかいい感じの個性がでてきました。
by そらこと-
超ー、天然さが可愛い
なんて素直な優しい女の子なんでしょう。きっと彼もそんな彼女の良さを幼心にわかっていたんでしょうね。でも素直に表現できなくて、好きな子をいじめてしまうタイプなんですね♪でも彼の優しさは読んでいて凄くわかるけど、彼女には伝わらないんだなー。
by どすこいママ-
作者買いです。
絵がかわいいので読み始め、小さい頃から苦手な人を避けるためにサインをしたら婚姻届だった!それをネタに近くにいるようにされてしまうってサインした段階で気づくでしょう!
諭吉くんと向き合うとか言って急に生徒会入るとか、嫌いなのにそういう思考になるのが理解できなかった。
諭吉っていう名前はツボ(笑)by 匿名希望-
かわいらしいな。
子供の頃からの二人はずっと同じ道を歩いて来たんだなあと。早く女の子も気づいてほしいなあ。優しさって色々ありますね。考えさせられました。
同じ感じ
作者がわりと好きなので読んでみました。でも前作と同じ様な感じと展開で…反対されてるけど、結局最後は結婚するんだろうなー
by りきしみ-
16歳で婚姻届って考えるのすごいな。しかも2年の猶予があるのに。すごくすごく好きなんだろうけど、これからどうなってくのか、楽しみ。
まだ読み始めたばかりやけど
坂本くん、好きなら好きと
ちゃんと伝えてよー暴君とかなしでしょ
さわだくんのが爽やかイケメンで
やさしいし好きかもby 匿名希望-