みんなのレビューと感想「執着ポルノスター」(ネタバレ非表示)

まあまあかなあ…。ストーリー重視ではなく、エロ重視寄りです。攻めの亜蘭さんはかっこいいんですが、受けの子が全く可愛いと思えず…。ハムスターの力を借りてやっとこさ可愛さを持ってる感じ(いや、それでも可愛く見えないんですが)。『絶頂ポルノスター』の正宗さんもチョコチョコ出てくるので、そこは嬉しかったです♪

期待しすぎてしまった

絶頂ポルノスターが良すぎたので、期待に胸を膨らませて読んでしまいました。
    結果、感想は普通…かな。普通の男のコがイケメン王子に見染められるって感じで、へえええという感じでした。
    絵にすごく色気があって、エッチはすごくエロいです。

溺愛ぶりが凄すぎる

亜蘭さんの啓太君への溺愛が凄すぎる❤️何処にでもいるような唯々平凡な普通の啓太くんがいけいけイケメンの亜蘭さんに好きになって貰えるなんて…普通なら有り得ない設定です。でも、亜蘭さんに愛されている啓太君は可愛い❤️宮田

何時から、何処で亜蘭さんは啓太くんを見初めたのか❓なんて細かい事は置いといて……
    啓太くんが、何気に色っぽくなっていた
    内容はない
    亜蘭さんと啓太くんのHのみ

作者買い

東野先生の作品の中では珍しく受が好みではないのですが、読み進めると徐々に受け入れられていきました。結局全話購入してしまってます。

スピンオフなだけに…

ストーリー短かったです。ライターさんが溺愛している新人君を自分だけのものにするお話しでした〜まぁ、面白かったです。

ハムスターの受けは可愛いいけど、AV男優の場合どうかなと思いました…
    亜蘭さんはスパダリでかっこよすぎです。

「絶頂ポルノスター」のスピンオフと言うことで、ほんの少しだけその後の正宗とタツキも出てきます

ストーリーは好きでしたが
    受けの啓太がいまいち可愛いと思えず…
    ☆-2です

絵が好きかどうかはさておき。前作を知らないけど読みごたえありました。エロさもあったし、ただハムスター?の設定がよくわからんかったけど。

両想いになってからの変わりよう、すごいですね!気持ちをストレートに表現してくれる、態度で表してくれるどこがいいですね。