みんなのレビューと感想「執着ポルノスター」(ネタバレ非表示)

もう少し

絶頂〜のストーリーにチラッと出てきた啓太君のお話。
    短いのでもう少し長めに読みたかった気もするけど。アランがどうしてそこまで啓太君に執着するかがよくわからなかった。一目惚れ?的な?
    正宗さんの粋なはからいで初え○ちができて、無事両想い。うーん正宗さんっ完璧過ぎる。キューピッドにまでなってしまうとは。

まあまあかなあ…。ストーリー重視ではなく、エロ重視寄りです。攻めの亜蘭さんはかっこいいんですが、受けの子が全く可愛いと思えず…。ハムスターの力を借りてやっとこさ可愛さを持ってる感じ(いや、それでも可愛く見えないんですが)。『絶頂ポルノスター』の正宗さんもチョコチョコ出てくるので、そこは嬉しかったです♪

やったー❗️

ポルノスターを読んで すぐに買いました。こちらも いいですね。
    好きです。甘くていいですね。
    読んで ニンマリできる作品は
    先生の満足です。読んで他も読んで行きます。皆さんも是非読んでもらいたい
    いいです。

期待しすぎてしまった

絶頂ポルノスターが良すぎたので、期待に胸を膨らませて読んでしまいました。
    結果、感想は普通…かな。普通の男のコがイケメン王子に見染められるって感じで、へえええという感じでした。
    絵にすごく色気があって、エッチはすごくエロいです。

よもや!この子が!!

スピンオフの作品です。私は作者さん買いしました。この作者さんの攻めの色気は半端ないレベルです。この作品では前作で少し登場した子が受けとして登場。どちらも読みましたが、面白かったですよ。

溺愛ぶりが凄すぎる

亜蘭さんの啓太君への溺愛が凄すぎる❤️何処にでもいるような唯々平凡な普通の啓太くんがいけいけイケメンの亜蘭さんに好きになって貰えるなんて…普通なら有り得ない設定です。でも、亜蘭さんに愛されている啓太君は可愛い❤️宮田

なんか独特でした。

シリーズものみたいですがこっちだけ読みました。5話しかないのでストーリーはあってないようなもの?エロ重視作品です。
    でも、なんとなく作者さんの独特の世界がありました。

by Primo

作者さん買いです。
    話数が少ないので仕方ないですが、もう少し2人の話を見たかったです。
    東野先生の綺麗すぎない絵のおかげで絡みは濃ゆい感じがします。
    そこがすごく好きです笑

by ak:ak

やっぱり好き❤️

東野先生は作家買いしてますが、今回も良かった❗『煩悩ポルノスター』のスピンオフだけど、アランの不器用さが◎♪

by 橘 葵

ちょっと物足りない。

ちょっと物足りないの一言。確かにハイスペックな彼が、色々屈折してピュアな受けにのめり込むのは良いけど。。。もう少し内容に重視して欲しい。