みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と従者の不適切な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントが足りないので続きが読めませんが(泣)すごくおもしろそう!主人公の相手がイケメンだし(笑)街のために奔走するのかな?先が楽しみです。

by yuー

従者からナイトへ

スノウは凄いですね。愛するヴィヴィアンと結婚するために、女王陛下に功を認められてナイトの称号を貰うなんて。ちゃんと貴族になって無事に婚約者になれてよかったですね。

よくある主従関係

とっても麗しいお嬢様が従者を好きになってしまうパターン。
    ヴィヴィアンが可愛すぎます。
    途中までしか読んでないけど、スノウとうまくいってほしいです。

おもしろい!!!

一気読みでしたー!!
    普通にある、この時代のストーリーとは違って、
    サスペンス的なようそもあり
    面白かったです!

もっと、続きが読みたかったです

絵が綺麗

身分差の恋愛モノだから、ある程度は予測できたけど、ホントそのまんまでした笑
    それでも2人の恋愛描写がもう少しあればなーと物足りなさも感じ星4にしました。

不適切な関係っていう、パワーワードに惹かれて読みました(笑)
    表紙を見た時から好きな絵だなーって思っていたので、すんなりお話に入り込めましたー

主人公がかわいい

無料分を読み切り、はまってそのまま続きを読んでしまいました。よくある設定と言う意見もありますが、主人公の可愛さが突出してます。

好きかも

絵も綺麗だし、恋愛+ミステリーな話ですごく面白そう!
    恋愛の方はなかなか進まずもやもやしそうな感じはするけど続きも読みたいと思える。

無料分まで読みました

読んでてなかなか面白いと思った作品になります。
    先が大変気になってしようがない・・・
    一体どうなっていくんだろう・・・

絵が可愛くて、それぞれキャラも好感持てるし、恋愛とミステリーがバランス良くて面白いです。無料分読んじゃったので、続きも読みたいと思います。