みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 179件

話の内容は好きですが

何故か出てくる女の人がみんなブラをしておらず、いつも乳首が目立っていてとても気になります。日常生活でブラをしないのはあり得ないですよ(笑)
    あと最初はしっかりとおばさん感のあった先生が、回を重ねるごとに皺などが消えて普通の若い女性にしか見えなくなってるのが勿体無いと感じました

いくつになっても

サラッとした表現ですが、心の奥底をくすぐられる感覚は、とても新鮮です。
    絵のタッチ、筋書きには、年齢に関係なく感じる、究極の男のロマンが詰まってます。読み返すたびに、絵に描かれていないエロティシズムを感じます。

懐かしいかも

思春期の頃を思い出しますね~。
    保健の先生ではなかったけど、担任の先生がいつも履いていたので、子供もながらにエロスを感じてましたよ

絶妙な

エロ加減がめっちゃ良い感じ。こんな先生がいたら楽しいだろうなと思ってしまう。絵もストーリーにもハマってます。

あこがれ

年頃の男の子の年上への憧れ。過ぎたところもあるけれど、こんな先生いたらそうなるかもね。とりあえず無料分しか読んでないです。

男子高校生と保健の先生、とゆうだけでも充分ドキドキします
    年上の美人でスタイル良くて保健の先生
    条件揃い過ぎです
    そこにフェチズムが絡むと年齢の壁なんて抜きに真っ直ぐに憧れられるんですねー
    青春ですねー
    大地の周りの子達もクセ(フェチ)が強くていい味出してます

セクシーでエロくてコメディ?なストーリーなので見やすくてよみやすいです
    課金欲がやばいので、買うかまよっつます

最高です

このぱンすと。が目的でめちゃコミックデビューしましたが最高です!
    男心をくすぐる内容で毎回ゾクゾクさせられます!

思春期の男の子と、憧れの保健の先生!!
    ベタだけど、主人公の男の子の気持ちも分かる。
    先生も上手く距離感保ってて面白い!!

私はどハマり

フェチズム感もありますが、これはれっきとした恋愛物語です。
    立場とか年齢差とかで、自分が作らなくても自然と出来上がっている壁に、過去の経験から自分自身で強固な上塗りをした女性に真っ直ぐ純粋にアタックしてくる男性。
    揺れに揺れまくって作った壁が崩れていくのもわかります。
    ズルいのは自分への戒めと言い訳。
    「子供」に負けちゃえ雫ちゃん!
    絶対にハッピーエンドになって欲しいです‼️