みんなのレビューと感想「スカートを穿くまで待って」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実じゃ、あり得ないだろ〜!って突っ込みたくなるかもしれませんが、それが漫画の良いところ。漫画にリアルを求めちゃダメです^_^
初めは、むちゃくちゃな兄にイライラしたりしましたが、なんだかんだ兄もかわいかったり。by 匿名希望- 0
話がじれったくて、絵の感じがぼやっとしてる気がして、何か入り込めない感じがして、無料分だけで終わりました。
30話簡潔というのも読みやすいですし、双子の兄に変装して学校に行かされた結果女子からも男子からももててしまうという設定がとても面白かったしです。やきもきしている旭ちゃんがかわいい!
男女の双子で見た目もあまり似ていると感じなかったため、ちょっと無理があるところもありますが、漫画の世界なので素直にそのまま読むぶんにはじゅうぶん面白いと思います。by 匿名希望- 0
たまにはいいかな
さらさら読める内容でした。物語が長過ぎずちょうど良かったと思います。先は読みやすいくて、単純な感じですが、ちょっと読むには良いかなと思います。
漫画だからこその非現実的なストーリーだけど私もそっくりな双子なら一度やってみたい!
まあ男女の双子は難しいかな?
内容としてはサラッと軽く読めていいですよ。by 匿名希望- 0
設定としてはよくあるかもしれないけど、サラッと読める絵に、展開に、おもしろかったです!
早くくっついてほしい〜by 匿名希望- 0
大好きなシチュエーション
男女入れ替えの、とりかえばや系作品ですが、くどくどしくなく各登場人物描写がスッキリと描かれているので、直球でサラリと読めます。欲を言えば、表紙絵や挿絵でも良いので、旭の可愛い格好が見たかった!
by はなかめ- 1
面白いけど、いくら双子で似ててもあんだけ性格が違ってたらすぐにバレるよね。
非現実的で良いとこが漫画なんだけど、ついツッコミながら読んでいてあまり集中できませんでした。by 匿名希望- 0
双子,なりすまし,男装もの。横暴な双子の兄に代わって学校に行くと好きな人がいて仲良くなってしまう。
旭ちゃんがもっと可愛い格好でデートしたりいちゃついているシーンが見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
面白いけどイライラしっぱなしでした。
主人公がハッキリしないっていうかグズグズし過ぎでどんくさくて私の性格では受け付けなかったですね。最後ハッピーエンドだからまぁ良いかくらいです。by 匿名希望- 0