みんなのレビューと感想「スカートを穿くまで待って」(ネタバレ非表示)
無理矢理着替えさせて、明日から俺の高校へ行けと言われても、困りますよね。いくんでしょうかね〜。どうしますか?
by モモc- 0
双子の兄妹が入れ替わって登校する?!同じ電車の片思いの人に振られたばかりでなんか波乱の予感。なにが起こるんだろー
by みーやん07- 0
無料で10話まで。
男女双子の入れ替わり。
この手のストーリーはたくさん読んだけど、だいたいおもしろい。
この作品もおもしろかったです。
絵がかわいいから読みやすい。by ポパイポポ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは読み手の好みかなぁ。3話読んで断念したけど。
by USAKO- 0
男装しても、女装(じょしだけど)しても男前って!男女にモテモテじゃないかぁ。羨ましい。双子の兄の方が性格悪くてありえないけど。
無料分少ないけど楽しませてもらいました。by 小松 とと- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めましたが、なかなか面白いです。ポイントに余裕があれば続きを読み進めたいです。
by ☆38☆- 0
完結しているので読み始めました。絵がとても可愛くてキュンキュンしました!無料分がもう少しあると嬉しいです\(^o^)/
by かはひに- 0
双子の兄妹が入れ替わって学校に行くと言う、良くある様な内容だが…
顔はそっくりでも兄のあきらとは違い性格が優しい旭は、逆に男前?でモテモテに!by AKSL- 0
この人の他の作品を他のサイトでずっと見ていたんですが、たまたま発見して読んでみました。
意外と面白くて、見つけて良かったです。by まつ520- 0
双子の兄妹が兄の代わりに高校に潜入、という題材はウンザリするほど見てきましたが、妹が女の子に好かれやすく、ライバルと思った女の子も妹に惚れちゃうという設定が面白かったです。