みんなのレビューと感想「スカートを穿くまで待って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
別の高校に通う双子が兄の代わりに学校に行きずっと片思いしていた相手と兄の代わりに仲良くなる、なんかよくあるけど読んでみて面白くて最後まで楽しめた。
お兄様が…
横暴すぎる…マジ鬼でしょ?なんで、そこまで言うこときいちゃうかな?お人好しすぎる‼︎いくらマンガでも女子が男子になりすまして学校へ行くなんて絶対ありえないから!
by ミニしめじ。- 0
いい子や
双子で入れ替わるというシチュエーションがめちゃくちゃハラハラしせてくれました!そしてその中での恋愛⁉︎
自分も女の子なのに女の子を傷つけない姿に優しさをかんじましたby 匿名希望- 0
無料配信分10話まで読みました。うーん。特に続きが読みたいとは思わなかったので追加購入は無しですね。
by えーりーさーん- 0
おもしろくて、次の展開が気になります!
女の子なのに強くてかっこいいなんて、最強ですね!
女の子の時も強気で行けばいいのに?by 匿名希望- 0
双子話…いい。近すぎて何でもわかっちゃうから距離感が難しいんだろうな。ドSの片割れだけどフッと見せる優しさにキュンとしました。
無料だったので読んでみました。
男女双子の入れ替わり系は好きでよく読みます。
こちらはキャラにあまり惹かれなかったので続きはやめておきます…by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが
よく話のネタにある女子が男装して学校に潜り込む話かと思ってたらなかなか面白い。主人公の女の子の言動がかっこいい。どうも好きな男の子にバレかかってるみたいだけど続きが気になる。
by Norisuke- 0
双子の兄のかわりに男装して学校へ行く妹。潜入先の学校には失恋した相手がいるだけではなく、兄と犬猿の仲だった。面白いです!
とにかく双子の兄の態度も口もひどくて、この先を読むのを迷ってます。
話は面白いのですが。
他の方のレビューによると兄にも憎めないところが出てくるようなので、読んでみようかと。by 匿名希望- 0