【ネタバレあり】スカートを穿くまで待ってのレビューと感想(2ページ目)
この作者さんが好きで、色々読んでます。特に男の子がカッコいいです。
双子の兄のいいなりの旭が侑生とうまくいって良かったです。by 匿名希望- 0
絵の好みが分かれる
美人系が好みの自分としてはタイプが違った。ゴツメ系が好きな人はいいかも!
内容も、ちょっと憧れの双子入れ替えではあるけど、展開がトントンと進まないように感じてしまう。
ただ、今までには割とないパターンの作品かも。by 匿名希望- 0
さすがに双子でも男と女ならバレるかと・・・!
そしてアキも双子とはいえめちゃくちゃな依頼ですね。汗
まあそのおかげで二宮くんと接近できたと思えば結果オーライなのかな。
にしてもアサが弱そうな感じで強いのがカッコいいです。by ぺいあり- 0
主人公が可愛いし、かっこいいし、とにかく良い子すぎて応援したくなります。話の展開とかも面白くて好きです。
兄ちゃんひでぇな、っていう
双子の兄にひたすら振り回されてきた妹が主人公。電車通学で好きになった人に告白して振られて、なのに何故かその人とごちゃごちゃした何角か関係に巻き込まれ…?というお話。確かにちょっと予想外で…でも少しずつ主人公に惹かれつつある彼も行動がイケメンで良いです。ハッピーエンドは疑ってないですが、どうやってくっつくのか気になるので、なんとか全部読みたい…!という感じです。
まだ無料分ですが
よく話のネタにある女子が男装して学校に潜り込む話かと思ってたらなかなか面白い。主人公の女の子の言動がかっこいい。どうも好きな男の子にバレかかってるみたいだけど続きが気になる。
by Norisuke- 0
とにかく双子の兄の態度も口もひどくて、この先を読むのを迷ってます。
話は面白いのですが。
他の方のレビューによると兄にも憎めないところが出てくるようなので、読んでみようかと。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとっても可愛いです、モテてしまうのもわかります。しかし、女の子としてはなく男の子としてモテるから可哀想です。
by きりんりんりんりん- 0
ヒロインのお兄さん、怖すぎてです。双子なのに、あんな違うもの?でも、良い意味、スパイスって感じ。ヒロインは、可愛いし、かっこいい!しかも、性格良し!
ヒーローも、かっこいいし!ヒーローの幼なじみは、女の子で可愛いけど、ヒロインに惚れてしまうあたりが、普通の漫画の設定と違っていて、面白いです。
しかも、いい味だしてます。by 匿名希望- 1
現実じゃ、あり得ないだろ〜!って突っ込みたくなるかもしれませんが、それが漫画の良いところ。漫画にリアルを求めちゃダメです^_^
初めは、むちゃくちゃな兄にイライラしたりしましたが、なんだかんだ兄もかわいかったり。by 匿名希望- 0