みんなのレビューと感想「アニバーサリー」(ネタバレ非表示)

いやいや無理無理無理

トマが自分勝手、自己中心的、上から目線で分かったようなことをいう最低なやつなので、エレナが傷つきながらも何故ついていくのか不明です。別れるほうがハッピーエンドでは。
    絵はとてもキレイです。表紙は正直微妙だと思ったのですが、中の絵のほうがきれいというレアなパターンでした。

彼女と彼氏の気持ちが分かるけど、言葉遣い悪く振る舞いも下品。どちらももう一言あれば解決するのに、そうゆうのを表現してれば同じような人も共感だけじゃなくて役に立つのになぁ。見ててイライラする

途中ですが

いまいちでした。
    はじめならテンション下がる感じで
    リアルなのかな?見ててもあんまりおもしろくなかったです。

無料分を読み終えて、やたらと評価が低いのが目に付いたけど、読み進めて納得。

結局最後まで読みましたが、内容がイマイチ残らないです。
    印象に残ったのはヒステリックな主人公と、父の座布団エピソードくらいですかね。

いらいら

試し読みしただけでイライラ。多分続きも面白くない。ずっとこの女がヒスってて、この男が遅刻や女の気に障る正論を言い続けるだけ。

高校生同士のカップルみたい

登場人物がかわいいけど、幼稚。
    これで泣けるのか、今の読者は。

共感できない

10周年記念日とか私もどうでもいいです。そんなに大変なら飾り付けしなくていいのに、本当に自己満だよなと思いました。それよりはお酒冷やしとこうよ、ほんとそれ。
    妊娠も結婚式する前になりたくないなら気を付けときなよ、自分。

こういう女ウザいと思ってしまうので、私は男性的思考なのかも。女でよかったー。男ならこれだから男はって言われちゃうんだろうからね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件