みんなのレビューと感想「二人のティータイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです
この人の本はどれも読んでいて切ないところもありとても胸にキュンと来る感じで好きです。
絵もとても綺麗で読んでるうちに毎回続きが読みたく感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
田舎のケーキ屋さんの控えめな女の子が素敵男子と恋をするお話です。一生懸命生きていると良い事があると感じさせてくれます。
お客様ぜんとした横柄な女性
は、嫌いです🥺
飲食店では必ず『有難う』を心掛ける欧米にあって、この態度っ!
閉店だって言っているのに、どっかりと席に着くなんて、もっと他に言い様があるだろうに……😒
その女性を連れている男性の好みを疑っちゃう。
これから、この美男美女とどう関わっていくのか気になる。
絵が綺麗✨だけれど、好き嫌いが別れるかな?🤔
私は好き💘だけれど🤭- 0
タイトルで買った
表紙の絵が好き
田舎の喫茶店 行ってみたいかも
お医者と誰にでも優しい女性の恋愛
お姉さんと比べて地味な妹とだけど、人に優しい女性
その喫茶店に女性を連れて現れた紳士 ありがちなストーリー
自分大好きお金持ちな男性が好きな姉 居そうだよねby 匿名希望- 0
このお二人のコンビのお話は好きで、何作も読んでいます。時間がゆったりで、穏やかなので、ハーレクインぽくないですが、その空間がとてもいいと思います。ヒロインは、ひどい扱いをする親戚に、毅然と立ち向かい、今までにないタイプで、今後の展開が楽しみです。
穏やかな作品
話の展開もゆっくりで、穏やかな作品だと思いました。絵も整っていて綺麗で読みやすかったので、またこの作者の作品をハーレクインで読みたいです。
絵が綺麗。
絵が綺麗です。
主人公の真面目さが良く表現されてます。ティータイムのお茶やスコーンが美味しそうです。by ぷさん2- 0
じわじわくる良作
いろんなエピソードが織り込まれているのに
お話の流れはゆったり淡々としています。
とてもいい意味で、です。
読んでいて他のハーレクイン作品よりも長く感じました。
繰り返し読んでも、やっぱりじんわりいいんですよね。
不思議で美しいお話でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がきれいだったので、どんどん読めました。絵が古いかんじだとそればかり気になってしまいお話に入り込めないので…
by y.apricot- 1
とても絵がキレイで読みやすいです。キレイな姉がいて自信がない主人公の心理描写はしっかり書いてあるので、わかりやすいです。なかなか前に進まず、少しじれったいです。