みんなのレビューと感想「クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が稚拙、ストーリーは何処かで見たのを組み合わせた?描いたのを仲間内で回すくらいなら良いけど、課金はしないな。次回作に期待します

内容が余り

主人公やヒロインはいいとして、クラス全員で転生とか余り頑張り過ぎない様にしてもらいたい。今後の展開が雑になりそう、キャラが雑に扱われているっぽい。

あれがなければなー

女の子の裸がなければなー
    高校生の設定で巨乳推しとか、裸とか出されるとそれだけでゲンナリしちゃう…
    主人公のラブコメにしたいのか、どっち付かずで中途半端感が否めない

ステータスとか変な腕輪とか、ちょっと設定が不明すぎる。とりあえず最弱だけど実は俺つえーんだぜ!系ということは分かりました。

ありふれの完全劣化作

作画、シナリオ、世界観、キャラ、すべてにおいてありふれの劣化作。
    現実世界では弱くていじめられっ子だけど、実は何度も異世界転移をしていてその特典で最強状態。クラスごと集団転移してしまい最強なのがバレると面倒なのでアイテムを使って偽装する。ここまではまだいいんだけど、そのあと全く隠す気がないような行動ばかり取る。商人に化てるくせに商人らしきことを一切してない(家とかベッド作るくらい)。あとクラス全員転移してるのに出てくるクラスメイトが8人くらいしか居ない(ほかの人は完全に背景と化してる)
    ありふれのように、途中で孤立→最強の力と仲間を手に入れる→クラスメイトが死にかけてるところに来て無双みたいな「え?あの○○がこんなに強いのか!?」みたいなのがなく消化不良。
    あと絵が無料同人レベルでひどい。
    いいところと言えば、人間側が黒幕な感じなところと陥没乳○の書き方がHなくらい。長野さんの陥没○首がHだったので★2です。

悪役が邪魔

序盤の悪役が邪魔。
    もう少しストーリーを進めるように描いて貰うとより一層楽しめると思う。
    あと、高校生のクラスごと転移したという設定であれば、おっぱい出すのはどうかと思う。
    設定が振り切れてない。
    中途半端に転生とエロとを混ぜるとこうなるかと思う典型だと思う。

異世界もので気にたって読みましたが外れだなと思いました
    主人公強いのありきたりだしありきたり感半端ない

あるあるパターン

異世界テーマでのあるあるパターンのような気がする。特にお勧めでは無いけど無料掲載期間だけなら良いのでは?

異世界

転生のベテランって、どんな設定だよ!と突っ込みどころ満載のお話ですが現実世界ではいじめられッ子のチグハグな設定が面白いです。

受け付けませんでした

よくある異世界召喚ものです。主人公は何度も異世界に召喚されてて最強。だけど現実ではパッとしない子。そんな彼が今度はクラスごと召喚されて…って、面白そうだし好きなジャンルだけど続きを読む気になれませんでした。
    理由は絵柄が好みじゃないから。中学生がノートに落書きしたみたいな絵で、読むのが辛くてこれ以上は無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件