みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)

それでも愛を誓いますか?

純さんにただただ幸せになって欲しいと願います。
    旦那さんが大好きなのもわかる、けど求められなくなると女として虚しくなるよね。

by ffd

それぞれ

それぞれ一生懸命生きてる。一生懸命だから辛いこともたくさんあって、その思いをどこにぶつけたらいいか分からなくなるときもある。

胸がぎゅとなります。結婚と恋愛。そんな風に考えた事なかったな、こういうパターンもあるのかな。当たり前って、子供って、考えさせられました。

切ない。でもいい。

デベロッパー勤めの高収入で優しい夫。
    お互い、相手を思いやりすぎて
    本音でぶつかり合えなく、
    主人公はもやもやしながら自分の生き方を探す。
    切ない。
    子供がいると、ある意味同じ目標を持つ仲間感が出ます。
    ディンクス夫婦ならこんな悩みを持つことがあるかと。でも、相手が大事だからなやむ。
    そのこころがステキ。

無料分終わってしまった…悲しい
    純ちゃんの息苦しさが伝わってくる、
    そんな純ちゃんに武頼くんが向き合ってほしい。
    真山くん…ちゃんとした経験をつめば大きい男になれーる!がんばれー

by Sa~

軽い気持ちで読み始めましたがハマって最後まで読んでしまいました。純の35歳という年齢設定も絶妙で、夫婦関係や子供のこと、キャリアのことなど共感しながら読みました。

純粋な真山くんに行って欲しい気持ちもありましたが、「生活じゃないから」のセリフもまたリアル。

なるほどな~です。

これはこれは!という作品ですね。実際にありそうな話の漫画っていいな。複雑だけど結末がすごく気になる作品。

刺さる

主人公の境遇と似てる部分があっても無くても刺さると思う。
    久々に夢中で読める漫画に出会った。
    しかしこの方の描く男性、色っぽくて可愛くてほんと好き…

by redsan

もはや乗り換えてしまえば!

ちゃんと妻に向き合わない不誠実な夫…物凄く誠実な年下の同僚…もはや乗り換えるしかない!と思ってしまうのだが

武頼か真山くん、、どちらを選ぶかは分かりませんが、真山くんを選んだ未来をみてみたいです!
    真山くんの喜ぶ顔がみたい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全7,177件