- 1~32話無料
リアリティがある話
まず、無料分や試し読みしか読んでない人はレビューしないでほしい。試し読みだけでなにがわかるのって話。最新話までずっと読んでいますが、とてもリアリティがある。主人公と旦那さんの問題、年下の男性からの好意への振る舞い方、同僚社員との絡み、リアルだなぁ。最新話読んで、これは不倫になるのかな?主人公の返答次第で真山くんの状況が大きく変わってしまうから、断るつもりだったし上司にははっきり言ってあげてほしいです。
by リアリティのある話は好き-
いろいろな夫婦の形
無料版しか読んでませんが、夫婦の形はそれぞれあるんだなと、、。そしてそれを他人が押し付けてしまってはいけない。夫婦の形にはそれぞれの事情があるから。純たちの未来がかわりますように!!
by あや1002-
年を重ねると色々大変なんだなぁって痛感する漫画…。モヤるところもあるけど、続きが気になって読んじゃう…
by おちょぱ-
切ない大人の恋
とにかく切なくて、大人になってこの漫画の良さが分かる。
by なななな77-
純ちゃん、幸せになってほしい。
単純なレスじゃない、解決方法が見つからずもがく様子が辛い。
幼なじみも悩みを抱えてるけど、マジで邪魔しないでー、と思う。by ポニンテール-
ついに色々ヤバい!
毎回更新のたびに即読みしてましたが、先がこんなに気になるのは初めて!!
とにかくヤバい展開!!by ゆっきい16-
なかなか
無料で読んでて、最初はタダだから惰性で読んでましたが、みんながちゃんと考えて生きてくようになって、ハマりました
どうなるか楽しみですby 還暦のタマにゃん-
やべー!
まじ感じ悪いなー。これじゃただの僻みじゃん。
確かに不倫って言われたらそうかもだけど、決定的に見たとか写真あるとかでもないのにこのやり方は…
こーゆうやつは悪いが出世しない。俺の方が能力高いのに評価されないとか言い出す奴。
胸糞悪いなー。
でも不倫はだめだよなー。ってこれ不倫なのかー。by じゆんゆん-
ムカつく男だ!
赤城の野郎!!
男の妬みとか嫉妬って 女より腐ってると思う。
でも そんな姑息なことしてるといつか自分に倍以上になって返ってくるから。その時は笑ってやる!by Caraway-
面白いです。
心理描写がとても丁寧に書かれています。皆、それぞれ悩みを抱えて生きていますよね。自分だけじゃない、そう思わせてくれる作品です。
by ごんたR-