- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ヒトゴトじゃない
言いたいことも思ってる気持ちも全部共感できて涙しかない。
そして真山くんの気持ちも応援したくなってしまう。
ヒロイン夫婦のと不倫女、会社の社員くん、みんなの今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
気持ちが分かる!
状況は違いますが、結婚して子供が欲しくても子供が作れないとか、周りの子供話が嫌になるとか、色々重ねて読んでます。
切ない!
結婚して8年。レスになって5年。仲は悪くないけど主人公は仕事も辞めて専業主婦で子供が欲しかったけど夫とはレスで子供の話をしようとしても避けられて機嫌悪くなってしまいます。奥さんの事は大切に思ってるんだけど夫はトラウマがあり悩んでます。浮気疑惑などありお互い言いたい事を我慢してどうなるかな?どちらも思い合ってるのがわかるから早く解決してほしいな。
旦那にイライラさせられます。
もう離婚しちゃえば!?って思う。
最後はハッピーエンドで終わるのかな…?by 匿名希望-
女の本音が怖いです
無料のところだけ読んでみました。人それぞれの思いや人生が交錯していて、内容が生々しくて、読む側の気持ちが滅入っていたりヘコんでる時は、なかなかきつい内容でした。こういうお話が好きな方には大好物だと思います。
by パトリシア-
夫婦って
面白い。夫婦とはなにか、、、とても考えさせられる。やはり夫婦にとって身体を求め合うことは、とても重要なんだな。。。それがないと、ボタンを掛け違えた時にずっとズレたままになっちゃうのかな、、、
うーむ
この手のストーリーはハマる人とそうでない人がハッキリ別れそうです。自分の経験をオーバーラップできる人にはウケそうです。
まだ途中だけど
読んでて色々考えさせられました…。色んなリアルがあって 出産の話とか共感できる部分もかなりあって パートナーとの関係や友達や周りとの関係や色々と…それぞれの悩みとか思う事が突き刺さります。読み進めていく内にどんどんハマっていきます!せめて主人公には最後 彼女なりの幸せを見つけて終わって欲しいなぁ…。
by こちゃはな-
無料分があったので読み始めましたが、
ストーリーがささりますね。
どんどん続きを読んでたらポイント無くなりました(笑)by 匿名希望-
ものすごく
ものすごく最近多い不倫の題材でしたが展開が面白くずっと読み続けることができました。まだ最後まで行っていませんが最終着地どうなのかが気になります。