- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きがすごい気になる。主人公の立場だったら自分のことを好きな子に惹かれる気持ちもわかるし、だからといって今の旦那さんとは別れられないしつらい。
ズルい
夫もその不倫相手もずるくて、それに嫌気がさしながらも面白くて見てしまう!
不倫相手が絶妙にむかつくけど、それに応えてしまう夫もどうよ…by 匿名希望-
まだ最初の方ですが、切ない…理由が分からないってつらいなーとおもいます。わたしだった、耐えられません。主人公には安らぐ幸せが訪れますように!
せつない
30代の年齢の、苦しさや
切なさが上手に描かれていて
切なくなりますby 匿名希望-
人それぞれ
結婚、子供、仕事。。女性にとって必ず訪れる問題だとおもいます。
まだ少ししか読んでませんがこれから読み進めていきたいとおもいます。by にゃーこさんるーりん-
夫婦愛ってそんなもんなんか!って思って見入ってかなりどハマリしてます!!
私も、気をつけたいと思います笑笑by 匿名希望-
旦那が最低
旦那が最低すぎて、主人公が健気すぎて泣けてきます。
じゃあ、何で結婚したんだよって思っちゃう…
主人公には幸せになってほしいですby 匿名希望-
胸が痛い…
人のリアルな部分が細かく描かれていて共感しすぎて涙しながら読みました。
うちも妊娠以降、何年もずっとレスで主人公と同じ心境だったので読んでいて胸が痛かったです。
主人公が旦那と真山君どちらを選ぶかは分かりませんが、お願いだから幸せになってほしいです。by miiiiilii-
子なし夫婦という選択…
夫婦でこどもが欲しいか欲しくないか、今欲しいのか、未来には欲しいのか、気持ちがズレるとキツイなと思って読んでます
リアルにありそうな話だなと思いました!旦那さんに求められなくなったらほんとに悲しいなと思います!!!