- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
気になる。
続きが気になります!
足立さんと武頼にイラっとします。
でも真山くんが一生懸命で頑張れって思ってしまいます。by 匿名希望-
切ない
女性の立場としては非常に切ない。夫婦って難しい。現実は合理的。女性でいたいか、伴侶として形を維持するか。着飾るのをお金の無駄のように言われるのも気づかれないのも辛いよね。性に関しては欲求も個人差あるし浮気されなければ良しとなるのでしょうか?
切ない
ついつい試し読みから真山くん目当てで登録してしまいました。
真山くんが切ない、まっすぐでなんか泣ける
うまくいくことは難しいけど
つい真山くんを応援してしまう
純の仕事に焦る気持ち、いろいろ名言もあって
考えさせられるby 匿名希望-
だいぶ面白い
夫婦共に、レスで、パートナー以外とさくっと浮気するような話かと思いきや、全然違った…。
続きが気になる。。by 匿名希望-
モヤモヤっと…
他のレビューで純と真山君推しを沢山見た後で配信されてる全話読みました。
正直元カノはうざい!旦那も断れないタイプなんだろうけど…キライまではいかなかった。
とにかく純の気持ちは痛いほどわかる!けど我慢しすぎて壊れそう…真山君にすがりたくなる気持ちもわかるけどそこはもっと旦那に…ってそうはいかないのがモヤモヤ…
もっと自信持てたら良いのにね。
これから真山君がどう行動するのか楽しみだけど一途な気持ちだけで突っ走らない事を祈る!
そして元カノ…崩壊して欲しいけど子供の事考えるとちゃんとまともになって欲しいかな?
まぁ、私なら慰謝料請求して接近禁止令出してもらうかも(笑)by 匿名希望-
なんだこれは
うーん、現実が容赦ないのはわかるが、旦那の非が明らかに大きくないか?何があるにせよ、話し合いから逃げるような人はだめ。
モヤモヤしっぱなしのストーリー展開です。個々の日々の葛藤は誰にでもあるものですが、拠り所を人にするか没頭できる物があるのか、自分自身の事も含め、心を生きていく力が強くなりたいと思えた作品。
主人公が報われなさ過ぎて辛い。
旦那は、良い旦那を演じて自分のことしか考えていない。
真山くんと上手くいってほしいby 匿名希望-
人物描写がすごい
ちょっと憂鬱になってしまうくらい、久々に刺さる作品でした。
絵だけ見るとどちらかというと表情に乏しい方だと思うのですが、各キャラクターの内面の描き方が濃くとても楽しめました。
主人公に嫌味がなく、対立する夫も完全悪として描かれていない点が、暗めの内容に反して作品を楽しめた一因かもしれません。
また、漫画的なタイミングのすれ違いなどが多少ありつつも不自然な嘘臭さを感じないのは、作者の脚本力だと思います。
もう少し話が進んだら、間違いなく映像化されるだろうなと思う作品でした。by 匿名希望-
わかりみしかない。子作りかぁ。あだちさんくせものですね。いるいるこういう女。女の敵です。純ちゃんがんばれー!!真山もがんばれーーーーーーーーーー!!!!!