- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
切ないです
気持ち凄く分かります。このままでいいのかと思う事あります。っと言うか常に思ってます。普通に最低限度の生活は出来てるのですが、毎日同じ事の繰り返しで・・行動しないと変わらないと分かってても、結局、このままなんだろうなぁって思ってます。
武頼の元カノにいらっとします。
純には真山くんと一緒になってほしいけど、現実的には無理なんだろうな。by 匿名希望-
リアル、、、
自分もついこないだまでそうだったので、子どもがほしい妻とそれを拒否する旦那の感じがすごくリアルです。
元カノの女性好きではありませんが、
でもこういう人っているよなあと思ってしまうし因果応報、ゾワっとしました。どうなるのでしょう〜
真山くんすきです。by 匿名希望-
旦那!しっかりしろ!って感じです。でも二人の気持ちがわかって、胸が痛みます。
そして、後輩くん、がんばれ。by 匿名希望-
微妙なお年頃
微妙なお年頃の仕事や家庭、育児における焦燥感がよく描けていると思います。夫と会社の後輩の間で揺れてどういう展開になるのか楽しみです。
いろんなレス、不倫漫画みてるけど、この夫婦だけは壊れて欲しくない、、😢真山の気持ちもわかるけど、これを乗り越えて素敵な人と付き合って欲しい。元カノの先生はきらい。笑
by tsubasa...-
ま大丈夫途中
まだ途中ですが、次が早く読みたい衝動に駆られます。内容は次から次へ展開が早い感じではないですが、テンポよく進む感じです。
自分とは違う立場なんですが、純に共感できる部分が多くて、20話まで一気に読みました。
結婚したら子供ができて、子育てしてというのが当たり前だと思っていたけれど、そうじゃない夫婦もいるということに気づいたのが20年前くらい‥。自分は恵まれている方だと思いました。
純が旦那さんとうまくいくようにと願いながら、続きも購入します!by 匿名希望-
絵がきれい
大好きなマンガです!武頼と離婚したほうがいいとも思いますが、いまいち踏ん切れない気持ちもよくわかります。子供がいればだいぶ違うだろうけど。。とにかく元カノが嫌い。