- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いです
裏切られた気持ちで一杯の今、彼を信じるのは難しいですね。
これからこの二人が夫婦としてどうしていくのか興味深いです。
明るい結末であることを祈ります。by ぼんちゃーん-
どうしてもこういう話って気になってしまう。主人公が一人で悩んでて可哀想になります。レスでもお互いいいなら何も問題ないのでしょうが、子どもが欲しいのならツライですよね。
純の心の揺れが響く
ヤフーで広告が流れる度に、純須夫婦の現状がとても理解できる立場なので、きっと純に共感しすぎて心が揺さぶられ過ぎて読めないだろうなと一年近く気になりながらも最近やっと読み始めました。実際読むと一人一人が丁寧に描かれてるので足立さん以外は皆の共感できて。こういう悩みや状況って純同様に友達にもなかなか言えないからちょっと心が救われた。
良い!
みんな一生懸命生きてて、何か自分も頑張らなきゃと思わせられる。キャラクターが魅力的。みんな応援したくなる。こんな漫画なかなか無い。皆幸せになって欲しいけど、この先どうなっていくのか‥ドキドキハラハラします!
by さつまいもパン-
真山君可愛い
マンガは普段読みませんが、たまたまスマホ見てて、めちゃコミの広告の無料6話見たら、ついつい気になり本屋さんで単行本を取り寄せ買いました!
続きが読みたくてめちゃコミにとうとう登録して読み進めてます💨
真山君の純粋な気持ちと旦那さんの優柔不断な態度にハラハラしながら楽しく読んでます!by 匿名希望-
イライライライラ
レス問題がリアルで。
付き合いたての頃の求められ具合と今を比べると浮気を心配してしまったり、愛情無くなったと思うのは当然で。。
しかも子供を持つ持たないは夫婦ならキチンと話し合い方向性は一致させないと。30台の5年はデカイ。。
旦那にイラつきながら純を自分に重ねて読んでます。。by 匿名希望-
ボタンの掛け違い…女の方の気持ちにどうしても寄り添ってしまうけれど、頑張っても報われない時どうしたら良いんだろう…
見てられない
ちょっとなんかもう見てられないです。
なんとも無様ですね…by 匿名希望-
もどかしい
旦那なのに気持ちが言えない主人公に、もどかしい感じがしました。お互い気持ちが言えないなら、別れても仕方ないかも。
この
女のひと、寂しかもですがほんといやな感じ!!同じ女性からしてもいやな感じ!主人公の方頑張って!男性の気持ちもわからないでもない