- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
胸が痛い
どこの家庭でも起こり得る問題?アクシデント?自分がこの立場だったらどーするんだろうと考えさせられた。読んでいて、刺さるものがある。
現実
めちゃ、現実にもありそうな話です。お互い嫌いじゃないけど、こんな思いしている人はたくさんいるんだろうなと。それぞれが幸せな将来へ向かって欲しい。
すきです、日々の鬱々とした気持ちを持ちながらそれでもちょっとは相手に期待したり裏切られたり、じれったい気持ちで読んでます
by こみっくすき-
絵も好きだし内容も面白いけど1話1話が短くてポイントの消費が激しい、、
切ない
ちょっとしたことで、すれ違いで人は変わるんだな。
by いとなみちゃん-
とてもいい
リアルで絵も綺麗でとてもいいです。自分の私生活に重ね合わせて色々と考えてしまいます。こんなことがあるのかとドキドキします。
子供がいるから、必ずしも幸せともない。
産んだからには育てる責任がある。
夫婦間で子供がホントに授かりたいがズレがあるうちは、話し合ってもby 匿名希望-
おもしろい‼
やたら、宣伝に出てきてらこれでめちゃコミック始めたかも笑笑信じきってたのに、裏切りとかホント怖い怖すぎる
by ぴょんてぃ-
胸が痛くなる
面白い!!
主人公には幸せになってほしい。
武頼はムカつくし批判も多いけど、私は武頼と頑張ってほしいな…。
武頼と同じ仕事をしてる旦那がいるからこそ思ってしまう。
本当話す時間がないし、色々問題あるけど夫婦で乗り越えてほしいな。by 匿名希望-
私好み
私好みです。絵もストーリーも好きです。ママ友もしくはお子さんの話ばかりする女性とは私も一緒に居たくないので、気持ちがとてもわかります。旦那さんが子作りを拒否している理由が気になりますが。まだ読み始めたばかりなので、この先の展開は全くよくわかりませんが、マスクくんとも何かありそうな気もするし、なんせ楽しみな作品です。