- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
せつない
共感できるところもあって、せつない。
でも、真山くんのおかげで純ちゃんが救われている気がする。
まだまだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです。
純ちゃんが幸せになってくれること願いながら読んでます。by 匿名希望-
リアルな漫画
少し自分と重ねる所があり、ついつい読んでしまいます。
ただ読むにつれて悲しい気持ちにはなります…by 匿名希望-
短い
話がなかなか進まない。
短い。電子マンガってこんなに短いんですねー!基本単行本派なので。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
共感する。
私も焦って2人出産しましたが、もし相手が子供いらない、消極的、レスなら悩んで悩んで離婚したかもしれない。主人公は期待したり努力したり、ズタズタになりながらも離婚の道に進まないのが見てて辛い、
by もこもこ888-
続きが気になる!
一気に読んでしまいました!
続きが気になります!
素直だけど優しい真山が好きです!
ありがちな簡単に落ちる女ではなく、強く踏ん張ろうとする主人公にも好感がもてます!
配信楽しみにしています!by 匿名希望-
続きが気になる
子供がほしいのに旦那さんが非協力的とか、それ以外が原因でも、つらい悩みだなと思います。男女で結婚してても、子を持つ持たないは自由だと思うし、自分の人生は自分のものです。このお話の登場人物達がどんな選択をしていくのか続きが気になります。
辛すぎる
どうして、耐えられるんだろう、、好きになった相手だから?自立してないから?相手が変わるのがさきか、自分が変わるのがさきかで、将来が決まってしまうのだろうな…
現実でもありそうな話しだけについつい見てしまいます無料配信分が終わったので続編も見たいのですか課金してまで..と悩み中です!ただレビュー評価もいいので検討したいと思います★
よい
現実的な内容で、段々と引き込まれていきました。ちらっと見る程度にしか考えてなかったけど続きが気になってしまい登録してしまいました。ちょっと自分自身と重なるところもあったりして余計に気になりました。出てくる人物の感情の移り変わりも急激にではなくじわじわ伝わってくる感じがまた良かったと思います。
モヤモヤ
旦那さんの心が彼女から離れているのはわかるけど、どうも心が読めなくてモヤモヤする。ヒロインが気の毒すぎてモヤモヤする。