- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
結構リアルで驚きました...レス問題はやっぱりどこにでもあるなぁ...でも仲良くいられる夫婦なんてめっちゃいるのも事実で、でもこの夫婦はなんだかなぁ??って思いながら読ませてもらってます
by まぁこ(^^♪-
腹立つ
身近にサオリのようなタイプの女子がいて、読んでいてイライラしました。
自分が1番、男子にチヤホヤして欲しい。
相手に彼女が居ようと奥さんが居ようお構い無し。
本当に腹立たしいです。by 匿名希望-
気になって…
無料分を読んでみて、続きがきになって一気に購入して読んでしまいました。
とにかく主人公の純が健気で…。
主人公の不安が痛いほどわかるし、読んでいて一生懸命さが可哀想なほど伝わってくる…
続きが気になります。by 匿名希望-
年下男子の想いが切ない。
つい広告から。でも面白い!by 匿名希望-
つらい
こういうことで悩む人、実際多いだろうな…と思わせるリアルさ。なんか自分のことのように胸を締め付けられます。辛いけど、つい読みたくなる…
人生
現実にありそうななさそうな・・・な感じですが 子供が欲しいと思う女性の 時間がないという切なさみたいなかんじが つらくなりました。最後まで読み進めるつもりです。
気になってました
いろんなSNSの広告を見て、とても気になってました。これから、夫婦がどうなっていくのか、それぞれの別の相手とはどうなるのか、読み進めていきたいと思います。
切実
切実な悩み。
一人では解決できない。
なんでも男性が主導権握ってるんだなって改めて考えさせられました。by 匿名希望-
現実的な話かも
いまどきなあるあるストーリーなのかもと思うオトナストーリーですが、もう少しキュンキュンな展開があったら良いかなぁと思います。
今までで一番!
仲が悪い訳ではないけどレス、子どもがほしいと思うと迫るタイムリミット、高齢の親の問題もあり、考えすぎないようにと仕事を始めてみたり、、
まったく同じような状況の友だちがいます。そして私自身も子どもは1人いるものの、結婚が遅かったのですでに高齢出産、2人目ほしいけど夫は消極的で、本当にリアルに多くの人が抱えるいろんな悩みが描かれていると思います。
だからこそ主人公の幸せを願わずにはいられない。どんな形の幸せにたどり着くのか、最後まで見届けたいと思います。
エロい場面が主の女性漫画とは一線を画した作品です。by 匿名希望-