- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ読み途中ですが。。。まぁまぁー面白いです。でも、読んでてちょっとイライラしちゃいます(笑)なんか色々もどかしい。。。
by ☆ピータン☆-
ストーリーが気になって読んでしまう
仲の良い夫婦によくありがちな展開。夫婦生活のこと、こどものこと、、悩みはつきない。生活には満足しているけど、なにかが足りない。よくある話だけど先が気になって気になって読んでしまう。これからも漫画よみます!
by マリリンうさぎ-
けど、ずっと気持ちよく読める内容ではない。
内容がシリアスなだけに重苦しくはなるけれど、読めば読むほど引き込まれる作品。by あにゃみんくす-
ところどころ共感
先の見えないかんじとか、相手を信じたい気持ちとか、誰かに頼りたくなるのとか…いろいろ共感してしまいます。なかなかリアル…
by ぱぷぴぷ-
気持ちわかるよー
純ちゃんの気持ちが痛い程わかる!読み進めるたびに切なくなったり苦しくなったりする。マスクくんがこの話の中での癒し。頑張れ!
by この指とまれ-
誰でも経験したことありそうな状況、似たような人間関係に共感してしまう。
すごいわかるーとも思うし、現実っぽいところはイライラしてしまうし。。by しあーす-
共感するとこが多い
読んでるとリアルで共感するところが多くていい意味でモヤっとするというか、続きが気になりすぎて課金してしまいそうです
by ms1122-
純さんに共感
夫婦の問題、レス、介護、不倫のちょっと重めな話しかと思い、よみはじめました。
無料で読み進めていますが、同じ女性として夫婦の問題や夫との接し方、職場での振る舞い方、色々共感してしまいましたby RINGORINGO-
結婚しちゃうとお互いを見なくなるわよね
それは生活の中にいるから仕方がない
目の保養くらいで留めておくのが一番いいby たぬきジェットバス-
いや~真山君!!
いや~真山君が可愛すぎます。仕事場では年長者ですがこんな後輩がきたらイジメ倒してしまう♥️
無愛想な後輩がなついてくれると誰しも嬉しいです。純須さんもまだまだイケルから落ち込まない落ち込まない‼️by 568姉-