2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
わかるーの連発
同じ内容じゃないけれど、結婚生活が長くなってくると心配なところや実際に問題が発生してしまうことがたくさんあって、とにかく心情としてはわかるって言う事の連発
by トシスキ-
続きを読みたい
今まででいちばん、最後まで読みたいと思った作品です。どんな決断をするんだろう。どうやって決めるんだろう。
by ぱるっくす-
没入感がある
無料分の47話まで読みました。
登場人物の背景や心情が細やかに描かれていて説得力があるので、没入感がハンパないです。そのぶん、誰かが追い詰められていくたびにシンクロしてこっちまで辛くなる。読むのがしんどい。でも読まずにはいられない。登場人物の在り方や行動は必ずしも肯定できることばかりではないけれど、人っていつも正しく強くいられるわけじゃないし未熟な部分は誰にもあるから、責めたくなる気持ちもありつつ切なくなる。みんながこの苦しい状況を抜け出すことができるのか、続きが読みたくなる作品です。by kinakoko-
泣ける
お互い相手の事考えてるはずなのにすれ違い傷つき、、、。疑い出すと本当に不安で悪いことばかり考えていた自分と重なって泣けました。
by スピンフィーバー-
重い…けど、身近にありそうな現実
平和を選んで生きてきてるけど
ふとした瞬間や些細な出来事でその平和はいとも簡単にひっくり返るもんだなと思い知らされます。
同年代ならではの仕事や恋愛や自分の身体についての悩みにもかなりの共感を覚えますby ひとりみえんじょい-
最後までカ読みました
最後が気になって 読み終えてしまいました。仕事と家族、こんな展開からの結末と思わず、びっくり。真似できないけど 羨ましいです。
by ぶちばん-
リアルすぎる
リアル過ぎて読んでてつらいけど止まらない。萩原ケイク先生のマンガはやっぱりもれなく大当たりの最高マンガ。
by MORI子-
よかった!
いろんな恋の形。
お互いを思いながら、『自分』を変えていく勇気。
その中で直面する色んな試練に心を悩ませながら。
それでも一歩一歩進んでいく。
素敵なお話しでした。by はいか0098-
たくさん読めた
読みたいと思っていたところに大量無料読めますサービスでした!現実の夫婦って難しい。でも、この2人は修復して、長く幸せに過ごしてもらいたいと思います。
by ねぎ355-
そうなんだよね…
一度歯車が狂うと、なかなか元に戻れなくなるんだよね…お互い相手を大事に思う気持ちは変わらないのに…上手くいってほしい
by ちはすけ-