- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
純も武頼も真山くんも不器用で真面目すぎる
無料
無料でよんでみたのですが
おもしろかったです!
人って今は好きでも過去になれば薄れていくもの
現実でもありそうでつづきがたのしみですby riiiiiku-
ぜひドラマ化を!
他の方も書いてらしたけど、すごくハマる!一気に最終話まで課金しました。
心当たりありすぎてめちゃくちゃ刺さります。登場人物がみんなリアルで、どの人にも共感してしまいます。
私も元旦那が生育歴に傷ありで、黙って働くタイプで、話し合いもままならず。育休中、無言電話に悩まされたし、知らない女とやりとりしてたこと知って逆上したり、レスにも悩みました。
私は主人公と同じ悩みを味わって苦しんだけど、あのやな女の気持ちも、現在進行形のシングルマザーとしては、わからなくもない。
にしても、純と真山にくっついてほしい。
もう、気になって目が離せない!
ドラマ化したら絶対みる。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました。
なんかせつなすぎる。
こんな旦那嫌だーって、読んでいてストレスたまります。
主人公が可哀想すぎます。by 匿名希望-
はまりました
結婚してる人なら共感できると思います。現代の結婚生活によくある悩みなんではないでしょうか。主人公の気持ちに入り込んでハマってしまいました。一気に読んでしまいました。次が早く読みたい。最後どうなるの?気になります。
ドラマみたい
キャラクターの描写がリアルで引き込まれます。展開がドラマチックで映像化したら誰がいいかなぁなんて妄想しながら読んでいます。
無料配信で途中まで見ましたが、続きが読みたくなる話です
ハッピーエンドになるといいなあと思っていますby 匿名希望-
どうなるの⁉️
これから先がどうなって行くのか、毎回毎回気になって購入してしまいます(>_<)
真山君を応援したいけど、武頼さんともうまくいって欲しいとも思うし(>_<)複雑by 匿名希望-
続きが楽しみ
リアルにありそうな設定で読むうちに続きが楽しみになりました。主人公に共感出来る部分ともう少し思ってることを伝えなきゃともどかしくなる部分があります。
by ちびやえ-
一体これからどうなっちゃうのー!元カノ強すぎ怖すぎ。
木更津君の〜と同様に、続きが気になる作品です。by 匿名希望-