- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
遅い、、
30代子なし夫婦の事情がよく描かれてるな。と思います!とても現実的で夫婦それぞれの心情もよくわかります。続きがすごく気になるので更新がゆっくりで待ちきれません!
面白い!
とにかく話の内容が展開が読めなくて面白いです!絵も好みです!ドロドロな話が好きな人ははまるかもです!
気になる
仮面夫婦のような関係はお互いつらいのだけど、本音を言えない関係はまずいんじゃと思う。ドロドロニはまりやすい。
刺さる
不倫物はけっこうありますがこれはなかなか重たい、刺さるやつですね。結婚してからの人生って本当色々ありますね。
by abcd26-
怖いです!
気晴らしで読むというよりも、どっぷり考えさせられてしまう内容です!どうしたらみんなが幸せになるんだろう?
共感する
わかる!妻の立場でしかも子供がいなくて、旦那にはそれとなく避けられて…とても共感する話で、旦那側の相手の女性が怖すぎです
あまり 絵は好みではなかったです。ストーリーは 最初こそ良かったんだけど、だんだんと 旦那さんの 同級生が怖くなってきました
by 煌らぶ-
楽しそう
やっぱり、不倫やら浮気はされたくありません。
したくありません。 でも、読んでしまいます今後が楽しみですby 匿名希望-
なんか、痛い、色んなとこが
わたしには子供も2人いて、境遇が違うんだけども。なんか、締め付けられる。共感できる。女って何のために生きてんやろうって思う。
性行為がなく、て結婚5年でそんなことになるんだー!お互い感情がなかったらしても気持ちよくない気がします。