- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
丁寧
感情の描き方がとても丁寧で、引きこまれます。主人公の性格が良い分、シングルマザーの幼馴染みの様々な面がイラつきます…!続き楽しみです。
夫婦にも色々あるんだなって、この作品を読んで思いました。お互いが同じ方向に向いていないのは辛いものがあると思いますが、いつか乗り越えてくれたらいいなと感じました。
怖い…
主人公に感情移入して泣いてしまいます。きっとこんな風に悩んでる夫婦はたくさんいるんだろうな。ただ現実には心の支えになってくれるような若い男の子はいない…。だから離婚になるんだろな。読んでてタケヨリに腹立つけど、あの元カノの思い通りにだけはなってほしくない!!
それでも愛を誓いますか?
最近暇でなんとなく読み始めたら止まらなくなってしまった。
忘れていた感情が懐かしくドキドキしてしまう。
男はずるいなー
頑張れ35才!by よっしーW-
この先どうなるの!?
この先どうなるのかが気になる展開でハラハラしながら読んでます。人を信じるのは難しいですね、疑ってかかっちゃいます、
夫婦関係問題…リアルなストーリーでついつい夢中になっちゃう作品です。自分には分からない男心…教えて欲しいです。
by カリメロリンゴ-
読んでいて胸が締め付けられてしまいます。
一気に読み進めて、また繰り返し読んでます。真山君と上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
気になってしまう
武頼の真意がわからなさすぎて、純の気持ちを考えると…本当にいたたまれない。まだまだ序盤までしか読めていないのですが、これから ふたりは、よにんは、どうなっていくのだろう。それぞれの幸せにたどり着けるといいな~。
ずっと気になってて
無料で数巻読んで続きが気になってました。でも旦那さん自分勝手だし、奥さんネガティブだし、と思っていましたが、やっぱり続き読みたくて購入したら、面白かったです。
リアルですが、良い意味で有り得なさそうな展開や登場人物によって引き込まれてます。せつなかったり、ドキドキしたり。ドラマ化してほしいです。