- 1~32話無料
初めは絵が好きじゃなかったけど
内容にとてもハマってしまい、今では絵も好きになりました。現実では出来ないことだからこそ、漫画でキュンキュンもえてしまいます。真山くんいいです!
何気ない日常の夫婦の会話ややり取り、なんだかリアルな夫婦生活が描かれてて、つい感情移入してしまいます。
もしかしたらこういう夫婦多いのかも
様々な事情から子供をつくらない夫婦。
現代社会にはもしかしたらこういう夫婦多いのかもと思いつつ読み進めます。互いの考え方の違いからすれ違い、人間関係も複雑になってゆきます。by Kアシュリー-
無料分を読んで続きが気になってしまい、毎月少しずつ課金してようやく最新話に追いつきました。
夫婦関係がうまくいってほしい気持ちもあるし、真山くんといい方に向かってほしい気もする〜
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ドロドロ
それぞれの思いがわかりやすいし、それなりに共感できる。けど、旦那の優柔不断な感じにイライラしたり…。はやく続き読みたい。
複雑です。
読んでて胸が苦しくなりましたが、読まずにはいられなかな。きっとこういう夫婦たくさんいるでしょうね。やだやだ。
ドキドキ
今、かなりハマって読んでいます。
最新まで読みました!
夫婦のあり方、思いやり、会話の一つで距離が縮まったり離れたり…
続きが気になります!by 匿名希望-
なんだか
旦那さんあり得ない!いくらお金稼いできても、まともに会話なしって結婚してる意味なし!子供つくるの自分の過去とてらして怖いなら、ちゃんと、話すべき。もやもやするはなしです。
とても刺さる内容
Yahooの広告を見て気になり、無料分を読んでいたら、続きが気になってつい登録してしまった。絵も綺麗で、内容も深い。
うーん。
無料分だけ6話まで読みましたが…暗い。話が暗くて読んでいて気持ちが病む気がしました。もっと明るいシーンを増やしてほしいと思ってしまいました。