- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
只今57話
最初の数話はイライラしてしまったけどだんだん引き込まれていく。生々しい感情の描写がクセになる。藤谷さんが癒し。
by べんてんk-
まだ、読み始めだけれどマンネリ夫婦に
ありきたりなストーリーだと思います。
けど、読んでると次がどうなるのか気になってしまう漫画です。by 匿名希望-
なんとなくストーリーが読めるんだけど、課金して読んじゃう。結局ドはまりしました。
とってもおもしろい!
無料分だけ読みましたが、読めば読むほどドラマで観たいなって思いました!
そのうちドラマ化されそう!by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど
夫とはもっと話し合った方がいいだろうし、でも別れて欲しいなぁ。結局お互いに自分のことしか考えてないよね……
これから夫も変わってくれるんでしょうか。子はかすがいって言うけど、かすがいにされた方は堪らないから、主人公にも子供のことはもっと違う視点で考えて欲しい。人の男に手を出す女は論外です!!by Haruna-
リアルな心情
好き嫌いの単純なものではなく、情ともいえない夫婦の感情、思いやり。よく描かれてる。不妊治療を経験したものからすると、女性側の気持ちは痛いほど伝わってきたし、ましてや怪しい女の存在…つらいです。ぜひ夫婦円満で完結してほしい!!
良かった
読みやすくて、内容もわかりやすいので、また次が読みたくなる感じ。
旦那さんを誘う女の人があまり性格良くないから悪役になってて、主人公に肩入れしてしまう。by 匿名希望-
夫婦
夫婦の形を考えさせられます。主人公が純粋で可愛くて、面白い漫画です
途切れ途切れでしか読んでませんが、切ないお話です。
夫と子供に対する考え方の違い。
女はタイムリミットを気にしますよね。
それなのに、夫は理解してくれない。挙句、昔の女に傾いてしまう。
結婚とは一体何だろうと考えてしまう漫画です。
主人公も、自分でやっていけるように進んでいるのは素晴らしいなと思いました。by 匿名希望-
こんな素敵な旦那様なのに…傍目には幸せそうに見えてもどのご家庭もいろいろあるんだろうなと思ってしまいます。
どうなっていくのか先が気になります!by 匿名希望-