- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
30話まで読みました。これからどうなってくのかわからないことだらけだけど、レスで苦しむヒロインの気持ちは、私も経験あるのでわかる。大事にされてるけど抱いてくれない、それだけがないだけで、自分の身をどう置いていいのかわからなくなるものです。
レス
子どもをつくらない夫婦たくさんいるんだろうなぁ、リアルなレス夫婦の話。でも、子どもがいようがいなかろうが、仲の良い夫婦は仲がいい。だからやっぱり2人の問題。
はじめから切なくなってきて夜読めない。でも、昼も切なくなってくるかなぁと思う。誰でもあるのかしら?素敵なれますように
私はどっちかといえば精神面がつながっていれば体はいらないのだけど、旦那はそうではないので、そこでイザコザがおきます。その行為を拒み続けるととても態度が悪くなり今ではあまり会話もありません。なので、尚更レスです。もうこのまま一生しないのかな〜と思うとそれも寂しいなという気持ちになるので、なんとなく共感しながら読みました
人間関係あるある
誰にでもありそうなあるある話だけれど、登場人物全員が皆それぞれ思い悩んでいる描写が好きです。
おもしろかった!
いやもう続きがきになる!てか正直たけちゃんがいちばん悪いんじゃないかなw少しずつ純ちゃんが自分の足で立って歩いていこうとする感じがすき~
なかなかこころにぐっと刺さる話だね
私も彼氏いるからなんかそう考えるとずーんって重くなるよ
幸せにby 匿名希望-
何度か無料の広告を見てストーリーはなんとなく知っていたのですが、無料のページが多くなっていて今回ついに会員登録?してしまいました。素敵な沼をありがとうございます。完結してないので星4つにさせていただきました。
最近このてのマンガを好んでよく読んでいます。自分のところと重ねて見ているところがあり、共感できるのですごくおもしろいです。
読んでいて辛いです。。
ハッピーエンドで終わるのなら全部読みたいけど。。そうじゃないなら辛いばかりはイヤです。by 匿名希望-