- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
まじで旦那がうらやましい。そんな嫁から求められるとか幸せすぎでしょう。
自分なら即ベットインですわ。by ダ・ダーン-
とにかく早く続きが見たい‼️ついつい一気読みしてしまうほど‼️
純がハッピーになる結末がいいな…❤️by 匿名希望-
夫婦ってなんだろう
夫婦になると恋人時代とは気持ちも変わるのは仕方のないことなのだろうか。考えさせられる話。結局は無い物ねだりしてる人達の話なのかな。。。何かを得るには何かを手放さなきゃいけない。。。色々と考えちゃう漫画だなぁ。面白いです。
失敗したくない病
主人公の女性が、失敗したくない。
可もなく不可もなく…な人生から、どう抜け出すか?うまくいかない夫婦関係をどうしていくか?が気になら話ですby 匿名希望-
続きが気になる
展開がリアルで周りにいる人におこっている出来事を読んでいるみたいです
主人公の旦那さんに対してとてもイライラします 笑by 匿名希望-
つらー
この作家さんの作品が好きなので、よく読んでます。ちょーつらい。そしてリアル。30オーバーに響く漫画。
by モーサム-
続きが気になる、、、
レビューを読むと旦那は最低で主人公が可哀想と同情する声も多くあがっているが、旦那の内面もわからなくはない。
行動はクソなこともあるが、不器用で弱くて、優しさも少しズレてたりして、、、現実にもこういう男性っているよなと思って読んでいます。
この夫婦がこの先どうなっていくか、楽しみな漫画です。by ラフジャスミン-
なんか色々切ない
でも、こういう人間味のある漫画大好き(笑)
早く続きが読みたくて毎月うずうずしてるby 匿名希望-
既婚の身として
不倫は興味のあるテーマ。子供の有無は大きな違いかと思うが、真面目な人だからこそ、ついおかしてしまう誤ちもあるのだなぁと思った。
リアリティ
なかなかリアリティに溢れた作品だと思います、読んでて切なくなります!ただ画力がというか、もう少し絵に魅力があると星4つにしたいところです!