- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦とは
夫婦の関係を考えさせられる作品です。
恋愛時代はラクで良かったなぁ、なんて自分と重ね合わせちゃったりなんかして、ハマってしまいました。
ただ、やっぱり人のモノをとっちゃいけない。結婚は契約なんだろうかby 匿名希望-
感情移入しちゃう
自分との共通点はほぼないのに、なぜか感情移入してしまいます。
リアル人生は平穏がいいので、漫画で刺激を受けて楽しんでいます。
先が気になる〜by 匿名希望-
読んでると胸がザワザワします。つぎの話が毎回がすごく気になります!リアリティでおもしろいです!
内容が深い。考えさせられます。絵もきれいだし、まだ全部は読めてないけど続きも読んでみようと思わせられる作品です。
おもしろいです
旦那が、最悪。優しいと優柔不断は違うでしょと言いたい。過去のトラウマとかあるのかもしれないけど、なにもかもきちんと話し合ってほしいなあ。
切ない
内容は切ない話しもありでもとても幸せな夫婦なんだなと思い読んでいました。
子供が欲しい気持ちもとてもわかります!by 匿名希望-
旦那ひどすぎです‼️途中までしか読んでませんが、腹立ちます‼️自己中心的というか、奥さんに対して思いやりなさすぎです‼️
他人事とは思えない
結婚ってなんだろう、って考えさせられる物語。
自分は子供が欲しくても相手がまだ欲しがらない時に自分はどう思って過ごしていられるのか?奥深いです。by 匿名希望-
主人公、どっちの気持ちもよくわかって、どんどん読み進めていました。まだしっかり読めていませんがこれから読みたいと思います。もう少し絵が見やすいと嬉しいですが、、、
複雑
結婚して子供が出来なくてレスだなんて女としての自信もなくなってしまう。
夫婦から家族になってしまうのって寂しいものです。
そんな時、若い子から、、私なら揺れ動いてしまいます。絶対に‼︎
いけないと分かっていても寂しさを埋めてほしくなります。by 匿名希望-