- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
考えさせられます
結婚と同棲は違うなぁ、どちらも男女が寄り添って同じ家で暮らしているのに、法的なしがらみや、家族、世間体、いろんなモノが絡みついてくる。恋とか愛情ってなんだろなぁ。
ハマる
旦那が他の女性と連絡取り合ってることを認めたらホント嫌になるけど自分だけを見て大事にしてほしいって考える
レス問題の漫画は多いが、その中でも描写もきれいでとても読みやすい。
一人一人の心情も細かく描かれており感情移入もしやすくはまりました。by 匿名希望-
なんかな~
絵がきれいで好感持てますが、内容が、ぞわぞわしますよね。当たり障りのない日常に小さな不満が見え隠れ。これはおそらくたれにでも当てはまることだと思うけど、だからこんなテーマの漫画が多いのかなと思うけど、人の不安をのぞき見るようで落ち着かない気分になりました
おすすめ
絵が綺麗だし、内容も楽しい!
続きが気になって、がまんができない!
ついついポイントを追加してしまいます!by 匿名希望-
共感できる
コミュニケーション不足から関係がギスギスしちゃうってのは夫婦間だけでなくすべての人間関係においても然り。トラブルの大部分は言わなければならないことを言わないことから発生する‥表情の描き方が上手なので、純の張り裂けそうな想いがこちらの心臓も本当に痛くなるくらい響いてきます。
あと今の職場に既婚男性にばかりちょっかいを出す女性がいるもんだから、サオリもやけにリアルに感じます‥自分のために平気で他の人の幸せを蹴落とす根性‥せめて漫画の世界では痛い目に遭って欲しい!by はるさ-
リアルです
それぞれの登場人物の心情、リアルに描かれてます。実際はそんないいタイミングで助けてくれる人とかいるかなぁって思うけど、知らないうちに誰かに助けられてることってありますよね。途中ですが、続きが楽しみです。
更新たのしみ
面白い!主人公に感情移入しまくり。毎回更新を楽しみにしているほど気に入っているが、旦那に元カノが腹黒すぎて死ぬほどむかつく。ちょっとストレスになるほどムカつきます(笑)。
泥沼不倫
レスの夫婦が引っ掻き回される不倫恋愛漫画、なによりも伝説のNANAの○子レベルの胸糞メンヘラ女が登場するので泥沼具合がめちゃくちゃ楽しいです、旦那よりも会社の男の子と幸せになってほしい応援したくなるはやく続きが更新されてほしいです
面白いのだけど…刹那くて…、既婚者だと余計に!!読んでいて辛い!!同じ職場の若者と上手くいってしまえー!!と何度も思ったり。夫婦って難しいなーとなる作品です。