- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
男のずるさが感じられて、
でも、そんな相手を切れないもどかしさも描かれている作品です。結局は、どこかで別れを決断してほしいと思ってしまう。女が強くあってほしい。by 匿名希望-
切ない
純はとても純粋。夫婦でお互いに、思いやる気持ちがあるのに、タイミングが悪く、すれ違い。そんな中、純に優しく、心配してくれる、まっすぐな真山、応援したくなります。
すごく同感できる。
新婚とは言えなくなった頃に訪れる出産への焦りとか
無くなってしまいがちな夫婦間の新鮮さや思いやり…
他人事とは思えない展開にソワソワします。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中ですが、展開に納得いかないのでモヤモヤしますね。
夫婦にうまく行って欲しいけど、この後どうなるか、期待してます。by 匿名希望-
純のダンナさんに対する想いがちゃんと伝わって
幸せになってほしいけど…
あやしげな雲行き…
二人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
私は不妊治療を経て今2児の母をしています。出産前は旦那大好きだったから、子ども居なくても幸せって思ってたけど、歳を取って、子育てしてきたら、今はあの頃の様に旦那を愛せないなぁ。って思います。もし、あの時子どもを授かってなかったら、主人公の様に健気に想えるかな???
いや、無理だな…。つまり、主人公は可愛いなという事です。by マンガよむ-
レス夫婦の悩み
レス夫婦の息苦しい生活に、少しずつ変化が起こる。この先どうなるのかと、興味が湧いてきたところで、無料が終わっているので、この先どうするか迷う。
気持ちわかる
許したいけど許せない…仲直りしたいけどどうしたらいいのか…う~ん💦あの女、一体何なの?本当に腹が立つ~💢💢チョロチョロ存在を出して来ないで欲しいっ!
by たけりえちゅー-
なるほど
リアルにある夫婦のレスってそうなんだねって他人事に思えない。私まだ未婚で彼氏もいないですが、なんとも言えない空気感がどんどん駆り立ててく面白いんじゃなちかと!
解る
レスの家庭って沢山いてると思う…だけど子供はほしい これって夫婦っていったいなんだろうって思う。子供が出来なくても夫婦添い遂げられる事もあるだろうしね
by ふ〰️ちゃん-