- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
久々にはまりました
妻の辛い気持ちも、旦那の辛い気持ちも理解できます。すごく現実に近いマンガで、感情移入できます。
同じような夫婦、実際多いんじゃないかな。。by sayosayo1234-
無料分だけよんでます。30代の結婚を焦る主人公女のお話です。長く付き合ってる彼氏がいるけど、浮気してます。
by あさかたはな-
それでも
それでも愛を誓いますか?一度読んでみたいと思っていたマンガなのでとてもうれしい!運営者さま、ありがとうございます!
by 気になる♡-
初めはそうでもなかったけど、だんだんハマりました。それぞれの立場、想い、、そして、真山くんが男らしく急成長!先輩の藤谷さんもいい人だなあ。
by こあらまるまる-
どんどん引き込まれてます
気持ちのすれ違いが焦ったいながらも、所々に共感出来る部分が、わたしにはハマりました
by 454-
同年代の葛藤に深く共感
まさに今、妊活の真っ只中です。
年齢・仕事・相手の気持ち…色々なものに挟まれ、バランスを見ながら、手探りな毎日です。
揺れ動き、時に爆発する純の感情に深く共感し、自分と重ね合わせて感情移入してしまいます。
こちらの作品を見るためにめちゃコミに登録しているといっても過言ではありません笑
どうか純が幸せになりますように、と願いながら続きを楽しみにしています。by しろくまさんくろくまさん-
こちらの作者さんの作品が好きで、最新作が更新されたらすぐに購入しています。純と真山くんの関係がどうなって行くのかが気になります。
by ゆーU-
ちょい切ない
しあわせにみえる夫婦にもいろんな背景や悩みがあるし、何かを我慢しながらその中での幸せをさがしていけばいいものなのかなぁ〜。
今後どんなふうになっていくのか楽しみです。by M S-
どうなるの!?
めっちゃ結末が気になる!
いったいどっちと!?
私的には旦那さんの無関心さが嫌だけど、優しいとこもあるしなぁ。と勝手にヤキモキしてます。by はれちゃ-
デジャブかな
他の方々もたくさん言われていますが、もういちいちリアルで特にアラフォー世代にはあるあるだらけでささりまくりでした。作者さんなんで私の人生知ってんのかなって思うほどに(笑)。
夫婦間のこと、子供のこと、社会で奮闘すること、互いが他のひとにいきそうになって葛藤すること、そして婦人科系の病気のことまでビター!!っときたものでもう打ちのめされています(汗)。
そして、同世代の友人同士で語り合うこともしばしばですが、このような事で悩んでいる人が本当に多いのだなぁと改めて実感しました。
純さん、武頼さん、真山くんにとって最終的に一番いい方向に行くことを願いつつ。by ヘルペス2回目-