- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
今の自分と同じ
主人公の状況が今の自分と同じで、思わず読んでしまいました。細かい心の動きが描かれていて、読みながら切なくなります。
もやもや
キャラクター達がはっきりとしない態度ばかりでイライラしてしまいます。悩むより行動してくれた方が好きだからかな…
どうすんのどうすんの!?
こちらもわたしに追加ポイントを買わせたやつだ。罪な「マスクくん」だ。よくある?夫婦のすれ違い的内容だが、コミュ障的マスクくんの成長物語でもある。かな(笑)
by インディラ-
みんなどこか欠落している登場人物
主人公もその夫も、夫に言い寄ってくる元彼も、主人公に恋心を抱く若者も、、何かが欠けていて苦しい人たちです。
でも、不器用でも下手くそでも、どこか直向きで真っ直ぐ。。
だからこそ、親近感を持って読めるし、応援したくなります。
まぁ、、夫の元彼だけは、げげぇっ!って思って見てますが。。笑by 匿名希望-
旦那にめっちゃイライラしてしまうw誘う女も悪いヤツ!
自分は子供がいて母親ですが、この漫画にでてくる【子無し既婚者】への偏見はちょっとやりすぎというか、、別に母親やってるからって子どもいない夫婦に対して上から目線もないし、、幸せな形は人それぞれですから。世のお母さん達が皆んなそうではないし、そうじゃないお母さんの方が多いので、、なんだかなぁと思ってしまいます。
まだ無料分しか読めてませんが、なぜ夫婦だけの生活がいいのか気になります。
子供が欲しい欲しくないの考え方が違うと夫婦は上手く行かない気もします・・・。by 匿名希望-
感情移入しました
主人公のじゅんさんと歳が近いこともあり、リアルだなぁと思いながら感情移入してしまいました。主人も子どももいますが、もしいなければ。とか考えて夢中になって読んでいます。
自分と重なる
毎日無料の配信期間に初めて閲覧し、そのまま気になっていったので、購入しています。主人公が傷つきながらも大好きな旦那さんを想うところに共感しています。
面白いです
とっても面白いです。
絵も好きですし続きがとても気になります!
今後どうなっていくか早くよみたいです。by たるる1111-