面白いけど
不倫ものかぁ。漫画として見ないと辛くなる。なるべくリアルに置き換えないように。そうしないと辛くなるね。
by ルーク2015-
ちょっと複雑、、
もしかしたらあるあるなのかもしれませんが、主人公の女性、かなりかわいそうです。
新しい恋、頑張ってほしいです!
途中まで読みましたが、展開が遅くて若干疲れてきてます、、by u_shi-
夫がこんな感じだったら辛いなぁ、とか職場でこんな状況はあり得ないけど自分ならどうするか、とか主人公にしっかりと感情移入しっぱなしです。
by キンキ大好き-
あんまり
好みの絵ではないです。特に男性の顔が。
お話は、もやもやする事が多いです。
あざとそうな女性が出てきて、さらにもやもやします。by きつねくん-
とてもリアルなストーリーで読んだことのないジャンルでしたが面白かったです。
心理描写がよく描かれていて引き込まれますby 匿名希望-
続きが気になる
ちょこちょこ読み進めていますが、真山くんとくっついてほしいと思います。旦那さんは一体何してるんでしょうか。今後、どんどん後悔させてほしいと思います。
リアルに
めちゃくちゃリアルに怖いです。
みんな、傍にいそうなキャラで、意外とどこにでもいる人たちですね。
親への気持ちも、リアル。
読み続けて良いのか悩むくらいです。by 匿名希望-
35歳で子なしでレスで、でも旦那は優しくて、読んでてしんどい。足立さんにちょっとイラッとしちゃって、もう少し奥さんの気持ち考えてほしい。
複雑な感じですねー。読んでいくうちにドンドンはまっていきました。面白いです。絵も素敵で読んでいて楽しいです。
by さやちゅー-
ん~、重いなあ…予想はしていましたが。
結婚してしまうと、その状況に甘えてしまうのか、現実に流されて努力しなくなってしまうのかなあ。by 匿名希望-