- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
なんか苦しい
みんながそれぞれ悩みとか、あるんだなって思った。夫婦のこと、見ていて胸が締め付けられるような感じがしました。
個人的には、別れることになるのかなぁって予想by 匿名希望-
良かった
無料だったので試しに読んでみました。絵があまり好みではありませんでしたが読んでらうちに好きになりました、
by ぶんちゃんは-
それでも愛を誓いますか?
続きが気にになる作品です。どんどん読んでしまい、つい自分に置き替えたり、かんじょういんにゅうしてしまいます。
ヒロインは好きなんですけど、旦那さんも同級生の女もキライ~。
ああいうすがり付く女まじで読んでてイラつくので、先に進めない。 既婚者にすり寄ってんだから訴えられるリスク考えてますよね?子供を理由にしてんのも、きらい。by 匿名希望-
これが普通の夫婦かも
恋愛ものの漫画は夢物語。でも結婚後生活を描くものは大体暗くてジメジメしている。周りの家族も、ぱっと見素敵でも、冷めてたり喧嘩したり。
by パン大好き子-
気になります。
無料分を最初に読ませていただいて、すっかりハマってしまいました。
相手の女性が何を考えているのか分からなくて怖いです。by 匿名希望-
もやもやするが読んでしまう
主人公が、幸せになる結末を願うばかり。漫画だけど、自分の周りには似たような話がゴロゴロあります。現実は、ハッピーエンドはまず無いので、漫画だからこそ幸せになってほしいです。
by ま2121-
胸が痛い。。
読んでいると胸が痛くなります。主人公の気持ちがひしひし伝わってきて、これからどうやって話が進んでいくのか、よみたくなります。
by optimistxxxx-
途中まで読んでみました。絵がキレイで読みやすいです。登場人物のフクザツな心理とか、リアルに描いてる感じがひきこまれます。
いいと思うんですけど
ただ現実の不倫では、旦那さんはこんなにすっぱり切れてくれず未練がましかったりして、妻はもっと苦しんだりすることも多いと思うので、やっぱりフィクションだなぁと思ったりします。