- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
広告で出て来たので何となく気になり読み始めましたが、ついつい面白くて読み進めています(*^^*)♪
オススメします(*^^*)by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって登録して続き購入してしまいました。
旦那さんや元カノにモヤモヤするし、個人的にはマスクくんと幸せになって欲しいなぁと思います。
端から見ると何不自由なく幸せに暮らしてるように見えても、夫婦には色々あるんやなと思わせられます。by 匿名希望-
妻の気持ちも分かる気がする
旦那さんが仕事仕事で、妻との時間を作れない日々は、いつしかお互いにこじれてすれ違っていくのは当たり前で妻の気持ち分かる気がします。
仕事ももちろん大事なんだけど、元カノとは時間取れるってどういうこと?!って思う。
向き合おうとしてるのに色々モヤモヤする!by 匿名希望-
すごく分かる
とてもとても考えさせられました。
このままでいいのか、他の人生があったかも、、と良からぬことを想像してしまいました。
せめて幸せと思える選択をしていきたいです。by 匿名希望-
あの頃の良かった想い出と、新しい出会いの久々のトキメキ。どちらも捨てられない、不純な純愛。やめられない…
重苦しい
夫婦間の思いを伝え合わないからこそ余計拗れてしまうのが読んでいて苦しくなりました。感情の揺れ動きが本当にリアルな作品です。
もう、切ない〜
うまくいってたはずなのに、どうしてこうなった。
お互いがお互いを大事に思ってるはずなのに上手くいかない。問題は違えどこういうことは、長年連れ添った夫婦ならありそう。
2人がこれからどんな選択をするのか気になる。by ゆづづづ-
いい作品と思う
この作者は、他の作品はハテナなものが多いのに、この作品だけは「ん?どうした?本当に同一人物の作品か?」と思わせるほど、いい内容で驚く。丁寧に描かれていて、つい引き込まれるのだと思う。って結構な金額注ぎ込んでしまった…
by よしよし2-
何だか
夫婦って、ホントに他人同士なんだなぁって実感します。この人とならと思って結婚したはずなのにホントに些細なことで少し歯車が狂うと戻すのにかなり時間と労力がいる。親、兄弟なら許せる事も旦那だと許せない。これはきっと少し離れたところから見ると大切なものが何なのか分かるって話になりそうだけどその時には遅かったてパターンなのかなぁ。2人の未来が気になるので読みます!
by クレヤ-
◎
リアルな結婚生活が描かれています。わかるーと自身の生活と重なる描写も多く、どんどん課金して読んでしまいました。