- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
思い出は
思い出は美化されるとよくいう
嫌なこともあったはずなのに、覚えておくことがつらいから忘れていく
浮気は気の迷い、本当に大事な人は一握りby 匿名希望-
面白そう
無料分だけ読みました。絵がきれいで主人公の気持ちがすごく伝わってきて切なく、感情移入してしまいます。友達がいるから救われるかな。マスクの男の子との進展が気になります
あるあるある!こんなストーリーはいっぱいあるけど実際に読むとどこかせつなすぎて泣けてしまうなぁ、、すごいっ!
なんだか切なくなる。ドロドロしてきそうな雰囲気があって楽しみでもある。笑
絵と雰囲気が個人的にはすき。by 匿名希望-
同じ年齢
純と同じ35歳です。純と違って私は2人の子供がいるけど、旦那の帰りはいつも夜中の12時すぎ。正直仕事かどうかもわからない。子供達をそれぞれの場所に送って、仕事して迎えに行って、ご飯、お風呂、せんた、片付け。夜泣きの相手をしながら、横になれたと思ったら次はお弁当の準備。正直孤独です。仕事も時短で何かあれば早退して子供のお世話。私も何かを変えたい時期。純が孤軍奮闘してる姿は、同志を見ているようで、力をもらえます。私には真山くんのような存在はいないけど、今正面から向き合ってくれる人がいたら、年齢問わず靡いてしまうと思う。純が踏みとどまってるから私踏み止まれてる気がする。35歳。人間として女としていろいろな帰路にたつと実感している。これから純がどんな選択をしていくのか、友人のような目線で見守っています。
せつない
主役のがんばりがせつない。武頼の気持ちがわからなくてせつない、応えてもらえなくてせつない。これからどうなって行くのか先が気になる作品。
わかる!
主人公が健気すぎて切ない!子供ができないことに関して、女には女の焦る理由があるんですよね!わかってくれないもどかしさ、これから夫婦としてどうすればいいのか…
どう向き合うかを話したいのに!夫…相談する相手よ…笑
まだまだ序盤までしか読めてませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです!!
表紙の絵柄の4人(主人公と、旦那さん。主人公の会社の年下男性、旦那の元カノ)が、絡みます。
元カノは嫌らしい性格で好ましくないですね。
関係を修復するのか、破綻させるか続きが気になります。by 匿名希望-
おもろい
30代をすぎて、なんとなく毎日がつまらなく感じてきたときに読む内容。
すごく共感してしまった。
途中までしか読んでないけど最後まで読みたい。by 匿名希望-
45話まで読みました!それぞれのキャラがあって面白いです。昔付き合ってた女の人に流されるがまま、、武頼さん優しいけどなにしてんねん!ってツッコミたくなります