- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
めちゃくちゃ
刺さる…
そして泣ける…
この夫婦のすれ違い感とか苦悩とかかなり刺さるよ。
専業主婦である人は大体の人がこの漫画に涙するんじゃ…?by 匿名希望-
良い意味で、色々モヤモヤしながら読んでます!笑
最後みんなそれぞれ、どうなるのか分からなすぎて更新される度に、早く続きーーッ!となってます!これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
30代以降
30半ばの女性が読む価値あり。現代の心理や状況をうまく表していて面白い。可もなく不可もなくってところがやたらぐさっときた。人と争わない感じが現代っぽい
とにかくリアル
登場人物それぞれの心情表現がとにかくリアルで、嫌な面ですら感情移入できて、どんどん読めました。
みんな、いろんな想いを抱えながら、毎日を一生懸命生きて、とにかく幸せになる道を模索しているだけなんですよね。
浮気相手には恐怖を感じますが、彼女は彼女で、そこに至るまでの経緯はちゃんとあって、彼女も頑張って生きて辛さに耐えているんだと思います。まぁ、奥さんにしたらたまったもんじゃありませんが・・・。by Raphy-
それでも愛をちかいますか。
そうですね。私てきに絵の構成はすきでした。でも話の流れが流れすぎていたので、
もう少しコミカルでもよかったのではとおもいます。by 大さんまま-
かんがえさせられました
夫婦って何かなあ、子供って何かなあって考えてしまいました。
好きだけで一緒にいられるって、恋人だけかしら?色々考えました。by 匿名希望-
イライラ
夫の相手の女にはイライラしつつも
職場の年下くんに惚れられたらめっちゃいいなーーと妄想しながら読んでます。
続きが楽しみです。by まんがまさ-
ヤラレタ(笑)ハマった(笑)
出ました、いくえみマジック!
もう巧みですよ。改名された方がいいんじゃないですか?『たくみ(巧み)りょう』って(笑)
始まりは、まぁまぁほのぼの系な気がするけど、読み始めたが最後!
ほのぼのなんかしてられないっ!
…って感じッスよね(笑)by いるべ-
切なくなります。結婚とは…妊娠、出産…結婚したら悩みが無くなるわけではないし、家族になったからとらいって気遣いなしでいいわけでもなく…いつまでも女性でいたいし…
by うにくにく-
ずっと気になってました
読み始めたら一気に58話まで読んでしまいました!自分自身、30歳で結婚しましたが仲は良いのですがレス気味で妊活がうまくいかず・・女性にはどうしてもタイムリミットがあるので、焦ってしまうこともあります。私も大泣きして困らせたりしたことがあるし、気持ちが痛いほどわかります。。
先が気になって仕方ないです〜!!by まめ29-